5d47bc13a5141e6669b24f18b62872ac.jpgЛьвов — Краков — Потсдам — Амстердам — Дрезден — Львов
01.04/28.04/28.06/24.08/27.10
на 6 ночей по туру от 290 EUR!
БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ

Программа тура:
1 день Львов и Краков
Встреча туристов во Львове представителем компании у автобуса (автобус будет ждать на парковке у ЖД вокзала, если стоять спиной к вокзалу, парковка будет справа, где сквер). Посадка туристов в комфортабельный автобус. Выезд на границу. Пересечение украинско-польской границы.
Переезд в Краков. Приглашаем на экскурсию по Кракову: «Дорогой Королей» (10 евро взрослые/5 евро дети). Вы посетите замечательный Вавельский Замок с Королевским дворцом, познакомитесь со старинным Королевским Собором, в котором похоронены короли и выдающиеся деятели Польского государства. А также прогуляетесь Королевской Дорогой, увидите один из самых старых в Центральной Европе – Ягелонский университет, пройдётесь по площади Рынок с башней Ратуши, увидите Мариацкий костел, с его удивительной деревянной резьбой. И обязательно услышите трубача, без которого Краков немыслим. Свободное время. Переезд в транзитный отель на территории Польши. Ночлег.
2 день Потсдам
Завтрак. Выселение из отеля. Рекомендуем экскурсию «Город дворцов и парков Потсдам» (20 евро взрослые/10 евро дети). Потсдам — это своеобразная книжка с картинками по прусской истории: Фридрих Великий и Вольтер, Потсдамская конференция и захватывающая история сохранения Сан-Суси советскими войсками, последний германский кайзер и передача власти над Германией Гитлеру – все это еще живо в Потсдаме.
Свободное время. Переезд в транзитный отель на территории Германии. Ночлег
3 день Амстердам
Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Амстердам. Обзорная экскурсия «Сказочный город –Амстердам» Мы пройдем по главной улице города — Дамраку, увидим королевский дворец (бывшую Ратушу) и Новую церковь, поговорим об особенностях строительства домов на сваях (Амстердам — самый большой город в мире, стоящий на сваях, более 2000 зданий находится под охраной государства как исторические памятники!), заглянем во дворик Исторического музея, увидим Бегинаж (удивительный оазис тишины и покоя в центре бурлящего города), послушаем перезвон колоколов Южной церкви, полюбуемся цветочным рынком на канале Зингель и изящной Монетной башней.
Для всех желающих прогулка по каналам Амстердама на кораблике (20 евро взрослые/15 евро дети). С борта катера город выглядит еще загадочнее. Мы увидим «танцующие дома», проплывем по каналам Амстердама, зайдем в гавань городского порта… Вдоль каналов причудливо расположились старинные здания с фронтонами всевозможных форм, дома богатых купцов 17 века, старинные административные здания, шикарные особняки с гербами их бывших владельцев. Нам расскажут как развивался и разрастался город на протяжении веков…
Свободное время. Поселение в отель. Ночлег
4 день Амстердам
Завтрак. Свободное время в Амстердаме. Рекомендуем экскурсии:
— экскурсию «Сердце Голландии»! (35 евро взрослые/25 евро дети). Местные жители говорят «Кто не видел провинции — тот не видел Голландии»! Фольклорная деревня ветряных мельниц Заансе Сханс перенесет нас в Голландию 17 века. Пять старинных мельниц украшают берег реки Zaan. Мельницы в Нидерландах — это жизнь! Также посмотрим, как в симпатичных зеленых деревенских домиках делается твердый голландский сыр. На фабрике национальной обуви, ми увидим, как мастер искусно вырежет деревянные башмачки — кломпы, в которых голландцы ходят до сих пор! Продолжит знакомство со средневековой Голландией небольшой рыбацкий поселок – Волендам — очаровательное сочетание истории и красоты местных пейзажей. Деревушка, жители которой, живут по сей день в деревянных домиках рыбаков, и ходят в национальных костюмах. Здесь у нас будет возможность отведать свежайшую малосоленую селедку и вкуснейший копченый угорь, приготовленный по старинным — старинным рецептам!
— экскурсию «Красоты Голандии: Делфт+Гаага» (35 евро взрослые/30 евро дети). Город принцев Делфт: дворцовые комплексы, величественные здания, храмы вдоль каналов и, конечно же, резиденция герцогов Оранских. Рыночная площадь города — самая красивая в стране. Посетив прекрасно сохранившийся средневековый Делфт, вы окунетесь в атмосферу 15-16 веков. А также удивительный город Гаага – один из самых тихих и умиротворенных городков Нидерландов, который утопает в зелени деревьев и чудеснейших цветах, которые разбавляют средневековый колорит. Сегодняшняя Гаага – это красивый город со старинной архитектурой и особым очарованием мощеных улочек, типично голландских, тесно прижатых друг к другу домов, тихим размеренным образом жизни. С другой стороны – это деловой и политический центр страны. Здесь находится резиденция королевской семьи и правительства страны.
— экскурсию Парк миниатюр «Мадюродам» (35 евро взрослые/30 евро дети). Мадуродам – это уникальный парк, представляющий собой самый крупный в мире миниатюрный городок.Парк миниатюр «Мадуродам» представляет собой точную модель голландского города, где все пропорционально уменьшено в 25 раз. Состоит парк из типичных зданий и сооружений, высота которых едва ли достигает колена, тесных улочек, а также элементов, что ассоциируются с известными достопримечательностями Нидерландов: порты, дамбы и каналы, мельницы и клумбы тюльпанов, оригиналы которых расположены в разных частях государства.
Свободное время. Возвращение в отель. Ночлег
5 день Амстердам
Завтрак. Выселение из отеля. Подарок от фирмы трансфер в парк цветочного великолепия – «Кёкенхоф» (вх. билет — 18 евро взр./15 евро дети до 17 лет), в период с 22.03 по 13.05.2018 — одно из красивейших мест на планете. Вряд ли можно на словах передать всю красоту, которая открывается: уходящие вдаль аллеи старых раскидистых лип, ручьи и живописные пруды, по поверхности которых скользят лебеди, журчание фонтанов, непрерывное пение птиц и, конечно, цветы. Цветы везде — на клумбах, в павильонах и оранжереях, и даже на окружающих парк полях. И все-таки это передать словами нельзя, это нужно увидеть, ощутить, вдохнуть аромат пьянящих цветов и увезти с собой хотя бы маленькую частичку этой фантастической цветочной феерии.Свободное время. Ужин*. Переезд в транзитный отель на территории Германии. Ночлег.
6 день Дрезден
Завтрак. Выселение из отеля. Выезд в Дрезден. Обзорная экскурсия по городу Дрездену «Дрезден – столица Саксонии». Старая саксонская столица Дрезден был знаменит на всю Европу своей великолепной архитектурой и художественными сокровищами. Все изменилось, когда Дрезден серьезно пострадал во время Второй мировой войны, но его реставрация позволяет увидеть город во всём его былом величии. Свободное время. Приглашаем посетить на выбор:
— экскурсию в город Мейсен «Город роскоши и изящества» с посещением фарфоровой мануфактуры (15 евро взрослые/10 евро дети+вх. билеты). Символ Мейсена — гора Бургберг с впечатляющим ансамблем, включающий Мейсенский готический собор и замок-дворец Альбрехта. В замке Альбрехта — первом немецком дворцово-замковым сооружении, алхимику Иоганну Фридриху Беттгеру в содружестве с Вальтером фон Чирнхаусом удалось получить саксонское таинство: первый европейский белый фарфор. С тех пор вся жизнь Мейсена неотъемлемо связана с фарфором. Изысканная роскошь мейсенского фарфора, которая триста лет назад завоевала европейские дворы, а сейчас и в дальнейшем изготавливается исключительно вручную;
— всемирно известной Дрезденской галереи — главного достояния города (20 евро взр./10 евро дети). Здесь собраны шедевры эпохи Возрождения.
— дрезденский Музей Транспорта (10 евро). Экспозиции музея рассказывают о железнодорожном транспорте, трамваях, автомобилях, велосипедах, мотоциклах, а также об авиационном и водном транспорте. В музее собраны паровозы, вагоны и трамваи, различные ретро-автомобили, а также большая коллекция старинных вагончиков.
— экскурсию в Зеленые Своды (20 евро взр./10 евро дети). Зеленые Своды (Grünes Gewölbe) пользуются славой одной из богатейших сокровищниц мира. В Исторических Зеленых Сводах, разрушенной во время Второй мировой войны и восстановленной в 2006 г. сокровищнице Августа Сильного, представлены редчайшие предметы искусства в сочетании с убранством эпохи барокко, здесь хранятся около 3000 шедевров ювелирного искусства, а также ценнейшие изделия из янтаря, слоновой кости, драгоценных камней и искусно выполненные бронзовые статуэтки. Новые Зеленые Своды (Neues Grünes Gewölbe) вы сможете увидеть уникальные экспонаты «Двор Великого могола Аурангзеба» или «Золотой кофейный сервиз», а также знаменитый «Дрезденский зеленый бриллиант».
Переезд в транзитный отель на территории Польши. Ночлег.
7 день Львов
Завтрак. Выселение из отеля. Выезд в Украину. Пересечение границы. Прибытие во Львов после 23:00 (зависит от границы). ​
Стоимость тура:Снимок экрана от 2018-03-29 12:08:44.png
В стоимость тура входит:
— Проезд автобусом по маршруту;
— Проживание в отелях категории 3*;
— Питание — завтраки по программе;
— Медицинская страховка;
— Обзорные экскурсии по программе: Амстердам, Дрезден;
— Сопровождение руководителем группы.
В стоимость тура не входит:
— Факультативные программы и входные билеты;
— Проезд на общественном транспорте;
— Туристам с биометрическими паспортами виза не нужна. Туристам со старыми паспортами: консульский сбор- 35 евро (кроме детей и студентов до 21 года, пенсионеров) + 22 евро услуги визового центра оплачивают все, кто обращается за визой;
— Личные расходы.
— Туристам из Киева туроператор может оказать услуги по покупке ж/д билетов Киев-Львов-Киев (от 800 грн.купе). Жд билеты можно приобрести самостоятельно.
— Курортный сбор

Реклама