unnamed.gifс 24.06 по 19.08
цена от 527 eur с ребенка Standart, FB+

Вы хотите, чтобы ваши дети изучали английский язык и веселились в летнем лагере?
Наши лагеря, специализирующиеся на изучении английского языка, предоставляют вам летние лагеря в Испании, предназначенные для мальчиков и девочек до 17 лет.
Наши лагеря очень гармоничны благодаря нашему методу обучения, академической подготовке и проведению рекреационных, социально-культурных и спортивных мероприятий.
В дополнение к занятиям английским языком мы всегда стараемся, чтобы студенты пользовались английским языком спонтанным и естественным способом во время досуга, занятий спортом, работы с вожатыми и т. д.
Наш метод обучения основан на том, чтобы язык был интересным и веселим. Это возможно благодаря тому, что наша преподавательская команда полностью состоит из местные учителей, специализирующихся на преподавании английского языка иностранцам и работе с детьми и молодежью. Кроме того, тот факт, что все преподаватели являются носителями языка, очень полезен, поскольку он заставляет учащихся учиться и слушать их разные акценты и интонации. Это лучшая формула для изучения языка! В первый день занятий студенты выполняют тест на определения их уровня, в зависимости от результата, они делятся на группы по 10-12 учащихся в классе с учетом возраста. Содержание каждого уровня различается в зависимости от возраста: языковые лагеря для детей от 5 до 14 лет следуют программе большого объема в лексике и выражениях, призванных поощрять самооценку каждого ученика. Все курсы ориентированы на вопросы официальных экзаменов Кембриджского университета.
Студенты получают 4-5 часов в день уроков английского языка, преподаваемых местными учителями. Каждый урок грамматики сопровождается лексикой, а то, что изучается, закрепляется с помощью различных навыков: слухового, устного, письменного и чтения. Поэтому еженедельно проводятся контроли, чтобы следить за ходом обучения студентов.
Все студенты, которые посещают курсы подготовки к экзамену, могут пройти официальный экзамен во время лагеря.
Во второй половине дня для студентов летних лагерей проводятся разнообразные мероприятия: спортивные состязания, обучение ремеслам, игры и мероприятия на свежем воздухе, бассейн … и каждый вечер проводятся отличные вечеринки!
В стоимость тура входит:
– проживание в отеле с указанным питание,
– медицинская страховка в подарок
Дополнительно оплачивается:
– Виза – 70 евро (для туристов без биометрического загран. паспорта)
– Авиаперелет
– Трансфер