Стоимость:от грн 14692 (€ 424) ** — Минимальная стоимость ½ DBL в этом туре

 

05.05.2018/ 15.05.2018 10 Htop Molinos Park 3* Салоу RO 439
05.05.2018/ 15.05.2018 10 Htop Molinos Park 3* Салоу BB 454
05.05.2018/ 15.05.2018 10 Htop Molinos Park 3* Салоу HB 483
05.05.2018/ 15.05.2018 10 Villa Dorada 3* Салоу RO 483
05.05.2018/ 15.05.2018 10 Villa Dorada 3* Салоу BB 494
05.05.2018/ 15.05.2018 10 Augustus 3* Камбрилс BB 510
05.05.2018/ 15.05.2018 10 Estival Park 4* Ла Пинеда BB 474
05.05.2018/ 15.05.2018 10 Estival Park 4* Ла Пинеда HB 493
05.05.2018/ 15.05.2018 10 Magnolia 4* Салоу BB 608
05.05.2018/ 15.05.2018 10 H10 Cambrils Playa 4* Камбрилс HB 653
05.05.2018/ 15.05.2018 10 Gran Palas 5* Ла Пинеда 810
05.05.2018/ 15.05.2018 10 Mansion de Lucy 5* Салоу HB 1756

 

Программа тура: Коста Дорада а/к Vueling

Дни отдыха. Отдых на побережье Коста Дорада. К Вашему вниманию основные курорты побережья:

Салоу — туристическая столица Коста-Дорады в 100 км к югу от Барселоны. Широкие пляжи этого крупнейшего местного курорта тянутся от мыса Ла Пинеда на севере до курортного городка Камбрильс на юге. Вдоль 8-километровых пляжей простираются красивейшие прогулочные аллеи-набережные с многочисленными барами, ресторанами, кафе и магазинами. А светомузыкальный фонтан, к которому сходятся проспекты Миримар и Хайме, по праву зовется красивейшим на побережье.

Ситжес — старинный каталонский город и популярный морской курорт побережья Коста-Дорада. Старые кварталы, арки и узкие улочки исторического центра города удивительно красивы и привлекают туристов не только своей архитектурой, музеями, но и уютными ресторанчиками, барами, кафе, магазинами сувениров и художественными мастерскими.

Камбрильс — некогда старинный испанский рыбацкий порт, а ныне один из популярных курортов побережья с 10-километровой линией пляжей, архитектурой в колониальном стиле и стиле ренессанс, а также Музеем изумрудов, которые добываются здесь же, а поделки из них — излюбленный сувенир туристов со всей Европы.

Таррагона — столица одноименной провинции в Южной Каталонии с многовековой историей. С уверенностью можно сказать — в Таррагоне побывали все окрестные народы древности: франкийцы, иберы, кельты, купцы Древней Греции и Карфагена, римляне, вестготы, франки, арабы, оставив напоминания о себе в местной культуре, архитектуре и обычаях местных жителей.

Ла-Пинеда — новый оживленный курортный центр недалеко от Таррагоны. Город раскинулся вдоль многокилометровой полосы песчаных пляжей побережья редкими скалистыми бухтами и уютными тихими лагунами.

Обязательно посетите парк аттракционов Порт Авентура (за дополнительную плату). PortAventura Resort – это идеальное направление для незабываемого отдыха с семьей, любимым человеком или друзьями, которое может похвастаться самым обширным предложением развлечений на юге Европы. В PortAventura Resort к вашим услугам тематический парк и аквапарк.

Каждый из 6 миров Парк ПортАвентура предлагает нескончаемую череду эмоций и сюрпризов для посетителей всех возрастов. Средиземноморье, Дикий Запад, Полинезия, Китай, Мексика и СезамоАвентура: шесть тематических зон, где вы можете не только насладиться лучшими аттракционами Европы, но и посетить более 40 уникальных ежедневных представлений.

Отдых на побережье Коста Брава. Побережье Коста-Бравы состоит из множества маленьких курортных городков. Среди них выделяются Тосса-де-Мар, Ллорет-де-Мар, Бланес. Песчаные пляжи региона протянулись на 214 км от границы с Францией.

Ллорет-де-Мар — туристическая столица Коста-Бравы. В черте города находятся два пляжа — сам Ллорет и Феналс-Бич чуточку южнее, а также известный водный парк Water World. Знаменитый аквапарк «Маринелэнд» и мини-зоопарк «Аквалеон» приведут в восторг детей. Множество баров, дискотек, ночных клубов гарантируют шумный и веселый отдых для тусовщиков из разных стран. Ценители старины в культурном центре Вердакйер могут посмотреть реликвии иберийского региона, датированные 250 г. до н. э. А любители активного отдыха могут покататься на картах или лошадях, поиграть в теннис, боулинг, гольф, заняться дайвингом и сноркелингом.

Тосса-де-Мар считается одним из красивейших местечек на Коста-Браве. Этот курорт более спокойный и «семейный», нежели Ллорет-де-Мар. На высоком скалистом берегу Тосса-де-Мар возвышается средневековый город-крепость Вилла-Велла («Старый поселок»), возведенный в 12 в. для защиты от пиратов. Ценителей музейных экскурсий также привлечет маяк с музеем, исторический музей на берегу, руины древней римский виллы и несколько старинных церквей. Прекрасные песчаные пляжи Тосса-де-Мар переходят в скалистые берега, где морские утесы образуют глубокие гроты, узкие проливы и уединенные бухты. Здесь курсируют лодки с прозрачным дном, демонстрируя фантастические подводные красоты, а любители активного отдыха занимаются дайвингом и сноркелингом.

Результат пошуку зображень за запитом

Самый южный курорт на Коста-Браве — Бланес, облюбованный туристами с детьми: поблизости находится парк водных аттракционов и зоопарк с морскими животными «Маринелэнд», где проходит шоу с морскими котиками и дельфинами. Здесь стоит посмотреть церковь Санты-Марии 14 в. и развалины замка Сан-Хуан 10 в. постройки. Бланес знаменит лучшим в Европе ботаническим садом, а каждую неделю здесь разворачивается самый большой на Коста-Браве рынок морепродуктов.

Еще один симпатичный курорт, расположенный на севере побережья — Плая-де-Аро. Здесь также отличные пляжи, много хороших отелей и масса вызывающих аппетит ресторанов. Словом, все что нужно для хорошего отдыха.

Примечателен и курорт Паламос, который долгие десятилетия существовал как деревушка, жители его промышляли ловлей рыбы и торговлей корой пробковых деревьев, и лишь в середине прошлого века, когда бурно стала развиваться здесь туристическая инфраструктура, он получил статус курортного города.

Рекомендуем приобрести групповые экскурсии:

Экскурсия в Барселону с осмотром района Эшампле и архитектурных шедевров Антонио Гауди, Саграда Фамилия, горы Монтжуик с панорамным видом на город, улицы Рамблас, Готическому кварталу. Свободное время. Трансфер на побережье Коста Дорада и размещение в отеле. Ночлег.

Вам предстоит осмотреть ставший символом всей Испании Собор Святого Семейства — творение гениального архитектора Антонио Гауди, памятник Христофору Колумбу, Национальный Дворец, самые красивые проспекты и площади города — проспект Диагональ, проспект Араго, площадь Испании — все эти достопримечательности предстанут перед Вашими глазами. Потрясающий вид со смотровой площадки на горе Монтжуик на город и порт, раскинувшиеся у Ваших ног, приведет Вас в восторг!
Затем на площади Каталонии, Вам будет предоставлено свободное время. Как им распорядиться, Вы решите сами, прислушавшись к советам гида: Вы сможете побродить по узеньким улочкам Готического Квартала, прогуляться по Рамблас — знаменитому бульвару, спускающемуся прямо к морю, сделать покупки в лучших торговых центрах города. А также посетить уютные барселонские рестораны и кафе, где можно насладиться блюдами средиземноморской кухни и прекрасными испанскими винами.

Посещение действующего монастыря Монтсеррат, где находится Святыня Каталонии «ЧЕРНАЯ МАДОННА» и выступает хор мальчиков. Монастырь Монсеррат имеет не только существенное религиозное значение. Его также окружают просто потрясающие природные красоты.
Монастырь хранит статую Черной Мадонны, ради которой, главным образом, и стремятся паломники. Легенда гласит, что эту статую вырезал Святой Лука, а затем Святой Петр привез ее в Испанию. В 718 году статую спрятали от сарацинов в горах Монсеррат, после чего следы ее потерялись. А в 890-м году случилось чудо — Черную Мадонну нашли пастухи в пещере, из которой, по их рассказам, струилось загадочное сияние и слышалось пение ангелов.

Пешеходная экскурсия по историческому центру Барселоны: Готический квартал, Кафедральный собор (билеты вкл.), бульвар Рамблас. Готический квартал Барселоны – это сердце города, его исторический центр и, бесспорно, одна из самых интересных его частей. На довольно небольшом по площади участке земли вокруг Кафедрального собора Святой Евлалии теснятся целые эпохи, спрятанные от глаз вездесущих туристов в изгибах узких улочек и маленьких площадей. Кафедральный собор Барселоны — удивительно красивый образец готического стиля с отчётливыми жизнеутверждающими каталонскими мотивами. Несмотря на свою массивность, провоцирующую у зрителя мысли о нерадостном Средневековье, собор может похвастать массой изящных деталей — помпезной готической «розеткой» над центральным входом, стройными колоннами и летящими ввысь шпилями-башенками.

У каждого города есть сердце, центр, место которое привлекает народ. Легендарный бульвар Рамбла в Барселоне — Дерибасовская для Одессы, Бродвей для Нью-Йорка. Здесь сосредоточены все развлечения Барселоны, множество достопримечательностей. На Рамбла проводятся праздничные парады и шествия. Бульвар Рамбла тянется из сердца Барселоны — площади Каталонии до городского порта.

Экскурсия в Фигейрос, в театр – музей Сальвадора Дали. После осмотра музея – свободное время для обеда и выезд в Жирону — Кафедральный Собор (вх. блеты не включены), Старый город, Еврейский квартал, церковь Сан Фелиу.
В городок Фигейрас со всего мира приезжают туристы, чтобы познакомится с культурным наследием, которое оставил после себя самый богатый в мире художник и самый известный в мире каталонец – Сальвадор Дали.
Дали родился, жил, творил и умер в Фигейрасе, осуществив самый грандиозный проект своей жизни: «Театр-Музей».

Вы увидите не только живописные работы великого мастера, но и откроете для себя Дали мистификатора и волшебника. В театре-музее открыт новый зал, где представлены 32 ювелирные работы, сделанные по дизайну Дали с 1934 по 1972 года, раннее нигде не выставлявшиеся, так как они находились в частных коллекциях.
На слиянии рек Флувия, Оньяр и Гуэль раскинулся один из старейших городов северо-востока Испании — Жирона, основанный римлянами. Старый город- это слияние многих культур: римской вестготской, арабской.
Главная достопримечательность Жироны-кафедральный собор, возведенный в честь Богородицы- второй в мире среди однонефных кафедральных соборов, уступающий пальму первенства только центральному нефу собора Св.Петра в Ватикане. Прогуливаясь по улочкам старого города, Вы посетите церковь Сан-Фелью, старейшую в городе, окажетесь в еврейском квартале Аль Кал, где проживала первая еврейская община Каталонии и Испании.

Экскурсия Барселона Незнакомая с посещением горы Тибидабо, Храма Святого Сердца, монастыря Педральбес, университетского городка. Гора Тибидабо – это самая высокая точка Барселоны (500 метров), отсюда открывается красивейший вид на город. На вершине стоит Искупительный Храм Святого Сердца, увенчанный статуей Христа, открывающего объятия миру. На самой вершине горы стоит Храм Святого сердца Христова архитектора Энрика Саньера. Псевдоготический стиль строения не лишен оттенка монументального величия. Храм дает доступ к самой высокой отметке Кольсеролы, откуда открывается великолепный вид Барселоны и каталонского побережья.

Один из самых богатых и элитных кварталов удивительной Барселоны – это Педральбес. Чего только нет в этом квартале – элегантные виллы, солидные презентабельные особняки и суперсовременные строения прекрасно уживаются и дополняют друг друга. Педральбес знаменит не только роскошными современными зданиями, а еще и тем, что на его территории находится монастырь, имеющий такое же название. Его основание в 1326 году дело рук Элизенды де Монкадо, последней супруги короля Жауме II. Образец изящества и элегантности готического каталонского архитектурного стиля – Монастырский музей, который находится на территории этого монастыря.

Поездка на вечернее свето-музыкальное представление Поющие фонтаны. Данное представления является бесплатным, поэтому, в случае его отсутствия по объективным причинам компенсация не предусмотрена. По желанию: посещение шоу Фламенко (включает трансфер на спектакль, входной билет и напиток).
Поющие фонтаны в Барселоне — это магическое шоу, взаимодействие света, музыки и потока воды, который, взрываясь и рассыпаясь морем брызг, создает абсолютно неповторимые картинки. Звуки популярной и классической музыки (отрывки из оперы «Кармен», концертов Баха и Чайковского, песен Фредди Меркьюри и Монсеррат Кабалье) заставляют водные струи двигаться в такт и беспрерывно меняют форму фонтана, а вода с помощью подсветки будто окрашивается в разные цвета. Зрелище удивительное, особенно если учесть, что оно происходит в вечернем полумраке и что «танцевальные па» Font Mgica ни разу не повторяются на всем протяжении этого спектакля под открытым небом.

День вылета. Завтрак. Трансфер в аэропорт (при предварительном бронировании).

В стоимость включено:
Проживание
Авиаперелет
Трансфер
Медицинская Страховка

Оплачивается отдельно:
Виза

Реклама