32275620ed71aef15c04571a3bc7c644.jpgна 9 ночей 1/2 DBL от 1816 €

Откройте для себя самые красивые уголки Исландии, тур начинается с Рейкьявика и вам предстоит преодолеть за десять дней путешествие по всей стране и увидеть всю красоту природы страны путешествую вдоль побережья страны с юга на север вдоль западных фьордов и возвращаясь в столицу страны на юг вдоль береговой линии восточных фьордов острова Этот классический круговой маршрут позволяет путешественникам уделить достаточно времени в самых значимых и посещаемых местах страны. каждом из самых известных и примечательных мест Исландии. Самое лучшее собрано именно здесь в этом туре.
Программа тура:
1 день. Кефлафик- Голубая Лагуна – Кверагерди.
По прибытию в аэропорт Кефлавик вы получаете свою машину и начинаете путешествие по Исландии. В первый день по прибытию мы рекомендуем вам направиться на южное побережье полуострова Рейкьянес, как раз по направлению к восхитительной деревушке Кверагерди, которая известна во всём мире геотермальной активностью природы, так же большое количество самых разнообразных теплиц: овощи, фрукты, цветы. В зависимости от времени прилёта рекомендуем в этот день посетить геотермальное озеро. Ночь в отеле в Кверагерди. Приблизительный километраж 1-го дня: 100 км.
2 день. Кверагерди – Тингветлир – Гютльфосс – Боргарфьордюр.
Предлагаем вам отправиться сегодня к водопаду Гютльфосс и горячим источникам в долине Гейзераr. Посетите известный национальный парк Тингветлир, место, где был провозглашен древнейший исландский парламент, перед тем как вы проложите путь через горную местность Хвальфьордюр или Калдидалюр к Боргарфьордюру.
Приблизительный километраж 2-го дня 193 км.
3 день. Боргарфьордюр – Блондуос – Вармахлид – Акюрейри.
Сегодня ваш путь пройдёт вдоль побережья на север через Боргарфьордюрк берегам залива Хунафлои и к плодородной долине Скагафьордюр, где местные жители разводят знаменитых исландских лошадей. Далее ваш путь ведёт вас в северную столицу Исландии – Акюрейри. Приблизительный километраж 3-го дня 280 км.
4 день. Акюрейри – озеро Миватн.
Этот день вы можете полностью посвятить озеру Мивант и его окрестностям с уникальными достопримечательностями, такими как Диммуборгир, псевдо кратерами в Скутютадир, красочные сернистые склоны вулканической местности Намаскард и потухший вулкан Крафтла. Сделайте остановку, чтоб полюбоваться водопадом Годафосс перед тем, как добраться до Акюрейри. Приблизительный километраж 4-го дня 100 км.
5 день. Дьюпавогюр – Рейдарфьордюр – Эгильстадир.
В этот день исследуйте природные красоты озера Миватн и его окрестностей, в том числе таинственных лавовых образований в Диммубогире. Посетите вулканический район Крафтла вместе с красочными сернистыми склонами Намаскарда. Приблизительный километраж дня варьируется.
6 день. Хусавик – Тьёрнес – Деттифосс — Эгильстадир.
Сегодня рекомендуем вам отправиться через горную местность Модрудальсораефи к могучему водопаду Деттифос. Кроме этого посетите Аусбирги, удивительный каньон в форме подковы в национальном парке Ёкюльсарглюфюр. Далее ваш путь лежит езжайте в рыбацкий порт Хусавик, где вам будет предложено понаблюдать за нежными гигантами за самыми большими млекопитающими – за китами. Далее вы отправляетесь на восток по горному плато в Эгильстадир. Приблизительный километраж 6-го дня 193 км.
7 день. Рейдарфьордюр –Дьюпавогюр – Хёфн.
Направляйтесь на юг через самые красивейший места Исландии через восточные фьорды, где возвышающиеся горы устремляется вертикально в океан. Путешествие продолжится в городке Хёфне, который известен, как столица лобстеров в Северной Европе.
Приблизительный километраж 7-го дня 300 км.
8 день. Хёфн – Скафтафетль — Киркюбайклёйстер.
В этот день ваш путь их Хёфна пройдёт к мерцающим айсбергам ледниковой лагуны Ёкюльсарлон , которая вот уже как 30 лет является уникальным явлением в природе Исландии, и стала возможной только с наступлением глобального потепления, и может так быстро исчезнуть, как она и появилась. Не упустите свой шанс. Далее ваш путь идёт к Национальному парку Скафтафетль, зеленый оазис, располагающийся южнее великого ледника Вантайёкюдль. В парке вам предлагается множество разнообразных маршрутов для пеших прогулок. После этого следуйте в живописную деревушку Киркюбайклёйстер.
Приблизительный километраж 8-го дня 200 км.
9 день. Вик – Скогар – Рейкьявик.
В этот день ваш путь пролегает вдоль грандиозного южного побережья страны, пейзажи песочных пустынь, скалистых берегов расположенных между заснеженных ледников, гор и океана. Всё это прекрасное и неповторимое южнобережье . Возвращение в Рейкьявик.
Приблизительный километраж 9 –го дня 260 км.
10 день. Рейкьявик-Кефлавик.
Завтрак в отеле. Выселение из отеля. Возвращение в аэропорт Кефлавик. По дороге в аэропорт по желанию мы можем посетить Голубую Лагуну. В этот день мы возвращаемся в аэропорт Рейкьявика и до 12:00 нужно сдать машину в аэропорте Кефлавик. Возвращение домой.
В стоимость входит:
-прокат выбранного автомобиля 9*24, неограниченное время пробега, GPS навигатор, два водителя,
-аренда начинается/заканчивается в аэропорте Кефлавик,
-размещение 9 ночей в выбранных отелях по маршруту на завтраках,
-карта дорог Исландии (1:500 000),
-печатный буклет путешествии по Исландии, (англ.язык),
-электронная версия буклета,
-работа колл-центра принимающей стороны 24/7,
-медицинская страховка.
В стоимость не включено:
-авиаперелёт от 450 евро,
-консульский сбор и оформление визы — 75 евро/ взрослые, пенсионеры и дети после 4-х лет; 40 евро/дети до 4-х лет.

Реклама