Даты:с 10.06.2018 по 02.09.2018

Стоимость:от грн 17186 (€ 496)
* — Минимальная стоимость ½ DBL в этом туре

10.06.2018/ 17.06.2018 7 Gran Hotel Solymar Spa & Beach Club ADULTS ONLY 16+ 4* Кальпе BB 745
10.06.2018/ 17.06.2018 7 Suitopia 4* Кальпе BB 820

10.06.2018/ 17.06.2018 7 Pierre & Vacances Benidorm Poniente 3* Бенидорм RO 496
10.06.2018/ 17.06.2018 7 Blue Sea Hotel Calas Marina 3* Бенидорм BB 592
10.06.2018/ 17.06.2018 7 Mangalan Hotel & Spa 4* Торревьеха BB 607
10.06.2018/ 17.06.2018 7 Albir Playa Hotel & Spa 4* Альбир 616
10.06.2018/ 17.06.2018 7 Gran Hotel Bali 4* Бенидорм BB 672
10.06.2018/ 17.06.2018 7 RH Princesa 4* Бенидорм HB
10.06.2018/ 17.06.2018 7 RH Royal 4* Бенидорм HB 766
10.06.2018/ 17.06.2018 7 SH Villa Gadea 5* Алтея BB 900
10.06.2018/ 17.06.2018 7 Barcelo Asia Gardens Hotel and Thai Spa 5* Бенидорм BB 1306
Программа тура: Коста Бланка — (авиа Аликанте)
День прилета. Прилет. Групповой трансфер. Поселение в отель.

Дни отдыха. Рекомендуем приобрести групповые экскурсии:

Понедельник. Предлагаем отправится на груповою экскурсию в Гуадалест (45 евро/чел.). Гуадалест — это и небольшой город-крепость, расположенный в горах, на высоте 600 метров, в 24 километрах от Бенидорма, и одноименная деревня, порядка 200 жителей которой в последнее время живут в основном за счет туризма. Прямо на скале построены два замка — Аlcazaiba, откуда видна как на ладони вся долина, и Сastillo del Rey, который сохранился лучше, хотя пережил испано-австрийскую войну и землетрясение.

Стоит отметить, что в 1993 году крепость была передана муниципалитету и признана историческим памятником. За скалой находится древний город с церковью, площадью и сохранившимися домами. Нынешние жители Гуадалеста живут в долине у подножья скалы. А наверху, за крепостной стеной, находятся многочисленные лавочки, кафе и 8 небольших частных музеев, каждый из которых достоин посещения и внимания. Это — музей кукол Антонио Марко, все экспонаты которого созданы только из натуральных материалов и в котором чувствуешь себя Гулливером; музей микроминиатюр, где можно увидеть картины на крыле мухи или пшеничном зерне; музей микрогигантов, где в ушке иголки можно разглядеть целую арену для корриды; этнологический музей; музей пыток, расположенный в здании старинной арабской тюрьмы; муниципальный музей «Дом Одруньи»; музей старинных автомобилей и мотоциклов и, наконец, современный художественный музей Рибера Жирона.
Вокруг всего этого — горы, карликовые деревца и прозрачные ручьи. Но самый неописуемый восторг у всех посетителей Гуадалеста вызывает находящееся у подножья скалы озеро, а точнее — водохранилище, необыкновенной синевы, а также сам замок, расположенный на верхушке скалы, и именуемый «Орлинным гнездом».

Вторник. Обзорная экскурсия по Валенсии (75 евро/чел.).

Как правило, туристы связывают Валенсию (Valencia) с двумя распространенными ассоциациями: знаменитой одноименной футбольной командой и золотым побережьем Средиземного моря. Оба варианта верны, но никто не ошибется, если к этому списку добавит любовь к вкусной еде, сиесте и уличным празднествам. Валенсия — это широкие чистые пляжи, апельсиновые рощи и аутентичные тихие деревушки испанских рыбаков. Провинция делится на два региона: популярный курортный «белый берег» Коста-Бланка и скромный «берег флердоранжа» Коста-дель-Азахар. И хотя сегодня Валенсия — динамичный и современный испанский город, его многовековая история и местные традиции притягивают путешественников, пытающихся понять, почему мавры прозвали его «раем на земле».

Среда. Джип сафари (69 евро/чел). Проведите один день, полный приключений и веселья, совершив увлекательную поездку на джипе по горам и природным паркам побережья Коста-Бланка. Сафари в Испании – это новые открытия, впечатления, красивые фотографии. Вас ждут горные маршруты, лесные участки дороги на высоте 1000 м над уровнем моря, затерянные деревни, овраги и ущелья глубиной до 300 м, а также сказочный оазис с водопадами и кристально чистыми озерами.

Четверг. Обзорная по Аликанте (40 евро/чел). Местная архитектура сочетает в себе греческий, мавританский, романский и готический стили, гармонично дополняют эту палитру здания в стиле модерн и барокко. Строения в каждом из стилей символизируют определённый этап истории города. Обязательно взгляните на здание базилики Санта-Марии (Basilica de Santa Maria), изначально построенное в готическом стиле, а позднее дополненное фасадом в стиле барокко. Напротив расположен музей Ла-Асегурада (Museo de la Asegurada), в котором можно найти работы испанских мастеров 20 века — Хуана Гриса, Хулио Гонсалеса и Эусебио Семпере, основателя музея. Совсем неподалёку располагается главная и самая популярная достопримечательность города — Крепость Святой Варвары (Castillo de Santa Barbara). Она стоит на скале Бенакантил (166 м над уровнем моря), откуда открывается удивительно красивый вид на Аликанте и соседние поселения.

На возвышенности с другой стороны города расположен ещё один замок — Сан Фернандо (Castillo de San Fernando), построенный в годы войны за независимость 1808—1814 гг. Для пеших прогулок великолепно подойдёт бульвар Explanada de Espaсa, мостовая которого выполнена в виде мозаики, состоящей из 6 миллионов камушков. Вдоль мостовой тянется четыре ряда пальм. Недалеко от бульвара находится Площадь Эльчских ворот (Plaza de Portal), через которую по тесным улочкам можно добраться до Старого города. В 11 морских милях от Аликанте находится небольшой островок Табарка (Isla Tabarca), прибрежные воды которого за свою кристальную чистоту объявлены заповедником.

Пятница. «Бенидорм Палас» с ужином (60 евро/чел) – концертный зал, который считается не только самым лучшим на Коста-Бланка, но и во всей Испании. Современное здание с большим залом для представлений широко открывает двери, приглашая гостей и туристов яркими красочными афишами, индивидуальными проспектами на незабываемые и удивительные программы. Каждую неделю в залах «Бенидорм Палас» проходят роскошные представления, выступают незабываемые уникальные труппы со всего мира, с концертами выступают звезды эстрады, аккомпанируют только известные оркестры. Шоу-программа шикарно разнообразна: балет, варьете, акробатика, цирковые номера, фламенко…

Если вы «пропустили» шоу в «Бенидорм Палас», значит – вы не увидели Испанию, и не смогли понять тех, кто в ней живет. Ведь, только здесь – лучшее фламенко на Коста-Бланка и неповторимая «душа» Испании.
Шоу программа являет собой сплетение танцевальной программы с цирковыми акробатическими номерами, демонстрирующими невероятную гибкость, пластику исполнителей, удивляя зрителей сложностью постановки. Хотя коллектив танцоров профессионален и многонационален, но «Фламенко» исполняют исключительно испанские танцовщицы, ибо это особенная чувственность и страстность, тонко отражающая колоритность Испании. Музыка из Оперы Жоржа Бизе «Кармен» служит обрамлением и фоновым дополнением. Безупречные фигуры танцовщиц поражают своей красотой и утонченностью.

Суббота. Парк развлечений Терра Митика (41 евро/чел). Откройте для себя страны и города, расположенные вдоль побережья Средиземного моря: Египет, Грецию, Рим, Иберию, Лас-Ислас. Тематический парк аттракционов Терра Митика (Terra Mítica) — это тысячи лет истории в неповторимом исполнении, это атмосфера праздника, эмоции и адреналин. Шквал эмоций, разнообразные выражения лиц, испуг, моментально сменяющийся бешеным восторгом, улыбки и смех — всё это ждет вас и ваших близких в парке Терра Митика. Веселиться и получать удовольствие от аттракционов способны и дети, и взрослые. Вы знаете, что такое адреналин? Парк Терра Митика подарит вам это бодрящее ощущение. Вы можете выбрать аттракционы на свой вкус: горки, карусели, водные забавы и т.д. В парке регулярно проходят шоу, представления и театрализованные спектакли.

Воскресенье. Парк Мундомар + Аквапарк Акваландия (57 евро/чел).

Парк Мундомар в Бенидорме (Mundo Mar) — парк морских животных и экзотических птиц на юге побережья Коста-Бланка в провинции Аликанте. Вы можете совершить незабываемую прогулку по парку, насладиться представлениями и шоу с участием попугаев, морских львов и дельфинов, осмотреть подводный мир в зоне проживания морских животных. Также на территории парка Мундомар расположены многочисленные рестораны, бары, магазины и сервисные службы. Обязательно посмотрите балетный спектакль с участием дельфинов — единственный в мире по своей красоте и сложности. Также участие в нем принимает испанская олимпийская команда.

Аквапарк Акваландия в Бенидорме (Acualandia) — самый большой парк водных аттракционов на Коста-Бланке в провинции Аликанте. Акваландия находится в окружении природы, на территории расположено огромное количество водных аттракционов, а также дополнительных служб. Акваландия занимает площадь около 150.000 м2, еще 50.000 м2 отведены под бесплатную парковку. На территории Акваландии имеются также просторные парковые зоны, засаженные типичными растениями средиземноморского побережья Испании. Вам также будут интересны дополнительные сервисные службы: площадка для проведения пикника, магазин сувениров, фотомастерские, банкоматы, камеры хранения, прокат лежаков и надувных матрацев. В вашем распоряжении многочисленные водные аттракционы для детей и взрослых, которые помогут превратить один день вашей жизни в сплошной праздник.

День вылета. Завтрак. Трансфер в аэропорт.

В стоимость включено:
Проживание
Авиаперелет
Трансфер
Медицинская Страховка
Оплачивается отдельно:
Экскурсионная Программа
Виза

Реклама