Индивидуальный тур Тур по местам съемок сериала «Игра престолов» 5 дней/4 ночи

 

Специально для фанатов самого громкого сериала канала HBO компания Crystal Cruises создала экскурсию по ключевым местам съемок

Фанаты и любители «Игр престолов» с легкостью назовут одно из главных мест съемок любимого сериала. Это Северная Ирландия. Так родилась идея создать экскурсии по ключевым местам съемок с посещением Белфаста, замком XVIII века Касл Уорд (Castle Ward) с 820-акровой территорией, послужившей центральной точкой развития событий в первом и втором сезонах.

Фанатам будет предоставлена возможность сфотографироваться с костюмами, использующимися во время съемок, им покажут, как старинные ирландские замки с длинной историей превратились в сцены из сериала, а также предоставят шанс попробовать себя в самом популярном средневековом виде спорта — стрельбе из лука.

1 день Белфаст

Прибытие в Белфаст, встреча. Трансфер и размещение в отеле.

2 день Белфаст

Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Белфасту с остановкой у самого большого в Европе съемочного павильона Пэинт Холл/ The Paint Hall, где с 2010 ведутся съемки телесериала « Игра престолов». В гигантском помещении студии так же создавались декорации к фильму «Титаник». Во второй половине дня по желанию вы можете посетить музей « Титаник», который поведает печальную историю о создании и крушении крупнейшего пассажирского лайнера в мире.

3 день Величественные Замки

В этот день Вас ждут захватывающие дух виды и величественные замки. Мы отправимся панорамным маршрутом вдоль побережья Ирландского моря на юго-восток Северной Ирландии в логово Королей Севера, семьи Старк — в замок Винтерфел. За время экскурсии Вы увидите не только места съемок первых серий теленовеллы, но так же узнаете много интересного о поместье XVIII в. в графстве Даун, которое превратилось на время съемок в средневековый замок. Следуем все дальше вглубь «северных земель Винтерфела», в парк Тулимор, где снималась сцена казни беглеца Ночного дозора Недом Старком. Возвращение в Белфаст.

4 день Железные острова

Железные острова, Пайк и мистические места леди Мелисандры — наш план на сегодня. Мы проедем через буковую аллею XVIII века, дорога попала в кадры нескольких эпизодов сериала. В фильме это транспортная артерия Вестероса, которая идет от Штормового предела на юге до самой стены на Севере. Именно по этой дороге едет Арья, переодетая мальчиком, вступать в Ночной дозор. Удивительной красоты бухта Марлоу — следующая в нашем маршруте. Здесь были сняты сцены с Теоном Грейджоем в Пайке.
Проследуем на 11 километровый песчаный пляж, где Мелисандра сжигала старых богов. Мы заглянем в пещеру Кушендон. Эту пещеру можно увидеть во втором сезоне. По приказу Станниса Давос Сиворт привозит сюда леди Мелисандру, где он осознает каких чудовищ способна породить Красная жрица, и как эти создания могут повлиять на ход войны. Возвращение в Белфаст.

5 день Белфаст

Свободный день. Трансфер в аэропорт. Возвращение домой или же, по желанию, путешествие может быть продолжено в Республику Ирландию.

Стоимость тура просьба уточнять при бронировании.

 

Реклама