Групповой экскурсионный тур в Ирландию «Дублин + отдых в замке», 8 дней / 7 ночей заезды: 23.02.18, 24.03.18

Прибытие в Дублин, встреча в аэропорту. Трансфер и размещение в отеле.

2 день. Дублин.
Завтрак в отеле. Пешеходная экскурсия по центру Дублина с профессиональным гидом с внешним осмотром Собора Святого Патрика (St. Patrick Cathedral) (первоначально на этом месте была маленькая церковь, построенная в память о Святом Патрике, а в 13 веке был возведён собор, внешний вид которого сохранился по настоящее время), Тринити Колледжа (Trinity College) — старейшего университета страны, знаменитого своей библиотекой, в которой хранятся христианские манускрипты, Келлская Книга (Book of Kells) и другие литературные шедевры, Дублинского замка (Dublin Castle), строительство которого началось в XII веке. Далее Экскурсия на завод Гиннес (Guinness Storehouse), где можно узнать об истории создания и производстве знаменитого пива, попробовать лучшие сорта, а так же здесь же можно посетить фирменный ресторан, из окон которого открывается великолепная панорама Дублина. По окончании свободное время. Для желающий, за доп. плату — Вечер в традиционном ирладском пабе Merry Ploughboy Traditional Nights

3 день. Килкенни.
Завтрак в отеле. Выездная экскурсия на целый день в средневековый город Килкенни. В первой половине дня — обзорная экскурсия по городу, с посещением замка Килкенни (KilkennyCastle), возведенного в 1190-х годах и до недавнего времени принадлежавшего властвующему роду Батлеров. Гордостью замка является Длинная галерея, созданная для собрания картин Батлеров. Затем предусмотрено посещение собора Святого Каниша (St.Canices Cathedral). Во второй половине дня экскурсия на пивоваренный завод с 300-летней историей Smithswick, знаменитый в Ирландии своим красным элем. По окончании экскурсии свободное время.

4 день. Килкенни.
Завтрак в отеле. Экскурсия на завод самого известного в мире Ирландского виски Jameson. Во время экскурсии будет рассказана история создания завода, показан процесс производства виски. После экскурсии в баре Jamison Discovery можно будет попробовать виски и даже попытаться стать сертифицированным дегустатором Jameson Irish Whiskey Taster.

5 день. Поместье Dunboyne Cast le или поместье The Powerscourt Hotel.
Завтрак в отеле. Переезд в замок / поместье. Размещение в поместье. Свободное время.

6 день. Поместье Dunboyne Cast le или поместье The Powerscourt Hotel.
Завтрак в отеле. Свободный день. Время для активного отдыха и Спа – процедур.
Наши отели предлагают своим гостям различные варианты времяпрепровождения: гольф, пешие прогулки, пробежки, катание на велосипедах, верховая езда, рыбалка, стрельба по тарелочкам и стрельба из лука, соколиная охота и катание на лодках.

7 день. Поместье Dunboyne Cast le или поместье The Powerscourt Hotel.
Свободный день. Время для активного отдыха и Спа – процедур.

8 день. Дублин.
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Возращение домой.

Cтоимость тура на 1 человека в Euro:

размещение: Trinity City 4* / поместье Fitzpatrick Castle 4* или Shelbourne 5* / поместье The Powerscourt Hotel 5*
место в двухместном номере 1104 или 1476
одноместный номер 2098 или 2727
третий взрослый в номере 482 или —

В стоимость тура включено:

размещение 4 ночи в отеле выбранной категории в Дублине с горячими ирландскими завтраками
размещение 3 ночи в поместье или замке выбранной категории с горячими ирландскими завтраками
экскурсии по программе с русскоговорящим гидом
трансферы по программе

Дополнительно оплачивается:

авиаперелет Киев — Дублин — Киев
оформление визы в Ирландию 80 евро
входные билеты в замки и музеи по программе оплачиваются на месте, примерно 20 евро
традиционное ирландское шоу с ужином в пабе Merry Ploughboy 65 евро
индивидуальные экскурсии
Поместье Данбойн (Dunboyne Castle) — Элегантный романтический спа-отель, построенный в 18-ом веке, предлагает своим гостям роскошный комфортный отдых в тихом уютном поселке Данбойн, всего лишь в 20 минутах от оживленного Дублина. В отеле есть ресторан Ivy Brasserie с традиционной ирландской кухней, 2 бара: Terrace Lounge Bаr с террасой с видом на сад и вечерний бар Садлиер. Настоящим праздником для гостей станет посещение Seoid Spa — гордости отеля. Спа -центр располагается на трех этажах и предлагает широкий выбор расслабляющих и омолаживающих процедур по уходу за лицом и телом собранных со всего мира. В дополнение к этому гости могут посетить роскошный бассейн с гидротерапией, сауну, парную, джакузи с подогревом под открытым небом и фитнесс зал.

Отель Пауэрскорт (PowerscourtHotel, EstateandSpa) – 5-звёздочный отель класса люкс, расположенный всего в 25- минутах езды от Дублина, предлагает уединённый утончённый отдых в непосредственной близости от старинного поместья Пауэрскорт. Отель предлагает занятия и развлечения на любой вкус, которые дадут возможность изучить графство Уиклоу: ходьба, пробежки, катание на велосипедах, верховая езда, рыбалка, гольф, спа-салон ESPA. К услугам гостей ESPA –салона 20 процедурных комнат, сауна, спортзал, подогреваемые шезлонги, комната отдыха, бассейн, инкрустированный кристаллами Swarovski.

Забронировать тур, уточнить детали поездки, а также выяснить любые интересующие вопросы по туру Вы можете, обратившись к менеджеру турагентства

Реклама