unnamed.jpgРио-де-Жанейро (2ночи)+Водопады Фоз де Игуасу (2ночи)+Буэнос-Айрес (3ночи)+Сантьяго (2ночи)
16.02.2018 на 9 ночей 1/2 DBL от 3074$

Программа тура:
День 1
16.02.2018
Рио де Жанейро
Встреча с водителем в аэропорту, затем трансфер в отель. Размещение в номерах. Отдых. Ночлег в отеле Рио.
Рио-де-Жанейро — это зеленые холмы, синее небо, скалистые горы, красивые бухты, острова, прекрасные пляжи … Второй по величине (после Сан-Паулу) город Бразилии и, безусловно, один из наиболее красивых городов в мире.
День 2
17.02.2018
Рио де Жанейро
Карнавал !!!
Завтрак в отеле. Встреча в холле гостиницы с русскоговорящим гидом. Экскурсионная программа (ориентировочно 6 часов):
— гора Корковадо + статуя Христа. Переезд открытом экскурсионном поезде, который идет сквозь джунгли к вершине холма Корковадо через удивительный лес Тижука, где обитают обезьяны и экзотические птицы и животные. На вершине Корковадо, на высоте 700м. над уровнем моря, возвышается символ Рио – статуя Христа Спасителя (38 м), которая была возведена в 1931 году. Со смотровой площадки открывается незабываемая панорама Рио де Жанейро и его окрестностей: моста Нитерой, залива Гуанабара, Ботанического сада, самого большого в мире стадиона Маракана, Сахарной Головы и мн.др;
— гора «Сахарная Голова» (Pan de Azúcar), высотой 395 м. В ходе экскурсии вы поднимитесь в кабинке канатной дороги на вершину горы, где вам открывается сногсшибательный вид на город;
— осмотр исторического центра города, центральных районов старого Рио, главного Собора города, прогулка по торговому переулку, напоминающему старую Португалию.
Возвращение в отель. Свободное время. Отдых и подготовка к Карнавалу.
Вечером Вас ожидает фантастическое, грандиозное действо – Бразильский Карнавал!
Из отеля группа отправится на Самбадром – место проведения всемирно известного шоу. Перед зрителями во всем великолепии своих уникальных костюмов прошествуют представители самых известных в Бразилии школ Самбы. По окончанию шоу групповой трансфер обратно в отель. Ночлег в отеле Рио.
День 3
18.02.2018
Рио де Жанейро
— Водопады Игуасу (Фоз-де-Игуасу)
Завтрак в отеле. Сдача номеров. Трансфер в аэропорт с водителем. Перелет на водопады Игуасу. По прибытию — трансфер с водителем в отель с Бразильской стороны водопадов. Размещение в номерах отеля. Свободное время.
Ночлег в отеле Фоз де Игуасу.
Водопады Игуасу — одни из самых известных в мире. Входят в число самых больших и грандиозных водопадов мира. Находятся на границе трех государств — Аргентины, Бразилии и Парагвая. Самая высокая точка (Глотка дьявола) находится на аргентинской стороне и имеет высоту около 80 м. Река в этом месте очень широкая (около 4 км) и вода низвергается по всей ширине течения, образуя 275 водопадов и обрушивая каждую минуту около 700 тонн воды. Бразилия и Аргентина объявили свои территории у водопадов Национальными парками
День 4
19.02.2018
Водопады Игуасу (Фоз-де-Игуасу)
Завтрак в отеле. Встреча в холле гостиницы с русскоговорящим гидом. Экскурсия на бразильскую сторону водопадов.
С бразильской стороны туристы посещают панорамные площадки, откуда открываются панорамные виды больших и малых водопадов, а также ракурс «Глотки дьявола».
По желанию за доп. оплату (105 U$) — Макуко сафари с гидом:
·поездка на джипе через джунгли по Национальному парку около 3х км. + немного пешком по берегам реки Игуасу + на лодке под водопадами: Вас в специальной экипировке, предохраняющей от попадания воды повезут под один из водопадов. Вы окажетесь между скалой и извергающейся с неё многотонной массой воды и увидите водопад с обратной стороны.)
По желанию за доп. оплату (65 U$) — Экскурсия в Парк птиц:
Парк находится вблизи Национального Парка Игуасу (4га субтропических лесов). Здесь можно увидеть (или даже покормить) более 500 видов экзотических птиц с различных континентов в естественной среде обитания. Тут же живут крокодилы, обезьяны и др. животные.
Ночлег в отеле Фоз де Игуасу.
День 5
20.02.2018
Водопады Игуасу (Фоз-де-Игуасу)
— Игуазу (Аргентина)
— Буэнос Айрес
Завтрак, выписка из отеля. Встреча в холле гостиницы с русскоговорящим гидом. Переезд на аргентинскую территорию.
Экскурсия на аргентинскую сторону водопадов: С этой стороны водопадов туристы посещают Национальный парк (который занимает площадь 55 500 га и где сохранена разнообразная и, присущая только данному региону, уникальная флора и фауна.), пройдут через густой лес среди искрящихся водопадов и висящих прямо над головой радуг. Будет уникальная возможность увидеть «Глотку дьявола» — самый большой водопад, где мосты висят прямо над клокочущими массами воды, падающими с отвесной скалы. Впечатления от этого зрелища останутся на всю жизнь.
Трансфер в аэропорт. Перелет в Буэнос–Айрес. По прибытию – вас встречает водитель с табличкой ваших фамилий, затем трансфер в сопровождении гида в отель. Размещение в номерах. Свободное время
Буэнос-Айрес — столица Aргентины, административный, культурный и бизнес центр страны и один из крупнейших городов Южной Aмерики, расположен в регионе Ла Пампа — колыбели легендарных гаучо.
День 6
21.02.2018
Буэнос Айрес
Завтрак в отеле. Встреча с русскоговорящим гидом в холле отеля.
Обзорная экскурсия по городу с гидом (ок. 4 часов), которая включает посещение следующих районов:
— Монсерат, Майская площадь и Майский проспект, где находятся основные достопримечательности города, президентский дворец Касса-Росада, а также чудесные здания, созданные итальянскими, английскими и французскими архитекторами. В десяти кварталах района расположены многочисленные отели, бары и кафе, где бывали всемирно известные представители мира искусства и науки — Федерико Гарсиа Лорка, Карлос Гардэль, Вацлав Нижинский, Ле Корбузье, Хорхе Луис Борхес, Инфанта Исабэль, Альберт Эйнштейн и другие. Здесь же находится кафе Тортони, которое любил известный аргентинский художник Бенито Кинкела Мартин, выступала певица Лолита Торрес, бывали знаменитые поэты, мыслители, писатели и многие другие деятели искусства, культуры и политики.
— Сан Тельмо, где находится русская православная церковь и царит атмосфера прошлого.
— Феерический район Ла Бока: где находится знаменитая улица Каминито (настоящая художественная мастерская под открытым небом, где творили художник Кинкела Мартин, певец Карлос Гардель и поэт Хуан Филиберто), яркие разноцветные дома, уличные музыканты, кафе и лавки, стадион Ла Бока и порт.
— Палермо – известен как аристократический район и где расположены дома «сливок общества», иностранные посольства, Парк 3 февраля с розарием и озерами. Планетарий, Зоопарк, Ботанический и Японский Сады, бесчисленное множество памятников, в т.ч. ТАРАСУ ШЕВЧЕНКО.
Вы также увидите площадь Святого Мартина, площадь Конгрессов, авеню Корриентес и Майо, символ города на самой широкой улице мира Авеню 9 июля – 67метровый обелиск. Завершает программу дня посещение финансового и коммерческого центра города, современных районов, парков Лезама и имени 3 Февраля, а также футбольного стадиона.
По окончании экскурсии – свободное время для прогулок или шоппинга
Вечером – посещение знаменитого Танго – Шоу с ужином. Ночлег в отеле Буэнос Айреса
День 7
22.02.2018
Буэнос Айрес
Завтрак в отеле. Свободное время или дополнительные экскурсии.
День также можно посвятить шопингу. В Буэнос Айресе вы найдете потрясающие изделия из кожи и шерсти — обувь, сумки, пончо, пледы, а также интересные шубы из кролика, нутрии и прочие изделия, которые вы не встретите в Украине.
По желанию за доп. оплату (130 U$) — поездка на Ранчо в Ла Пампе (80 км от города) на экскурсию Фиеста Гаучо (около 8 часов) с традиционным аргентинским обедом где будет возможность познакомиться с жизнью аргентинских ковбоев гаучо, сельским бытом Аргентины, а также увидеть фольклорное представление. Туристы попробуют чай мате, настоящее аргентинское асадо (мясо на гриле или вертеле) и знаменитое аргентинское вино. Кроме того, на ранчо можно покататься верхом на лошадях или в повозке, попробовать подоить корову, посмотреть на искусство верховой езды гаучо, купить кожаные изделия и сувениры.
Гаучо – аргентинские ковбои, символ страны, создавшие свою особую культуру и прославившие Аргентину производством говядины.
Ночлег в отеле Буэнос Айреса
День 8
23.02.2018
Буэнос Айрес
Сантьяго де Чили
Завтрак в отеле. Сдача номеров. Трансфер в аэропорт. Вылет в Сантьяго. По прибытию – встреча в аэропорту, трансфер в отель, размещение в номерах. Свободное время. Ночлег в отеле Сантьяго
Сантьяго де Чили — столица Чили, город, расположенный в окружении величественной горной системы Анды. Славится историческими зданиями с красивой колониальной архитектурой, музеями, где собраны богатейшие коллекции предметов доколумбового периода, а также особой атмосферой европейского города.
День 9
24.02.2018
Сантьяго де Чили
Завтрак в отеле. Встреча с русскоговорящим гидом в холле отеля. Экскурсия по городу с гидом (ок. 4 часов), которая включает обзор и посещение следующих достопримечательностей: Гора Санта-Лючия, авенида О’Хиггинса, площадь Ла-Монеда, Кафедральный собор, музей искусств доколумбовой эпохи, гора Сан-Кристобаль с панорамным осмотром города и др.
Экскурсия начинается в центре города с посещения площади правительственного здания Ла Монеда, признанного историческим памятником (1799 г.), ныне – резиденция правительства Чили. Далее – продолжение тура — к Пласа де Армас — центральной площади Сантьяго. Именно с нее началась история города. На площади находятся здания Дома Губернаторов Чили, Муниципалитет Сантьяго, Главпочтамт, здание Королевской Аудиенции и Кафедральный Собор. Затем туристов ждет подъем на холм Сан Кристобаль к статуе Святой Девы Марии, откуда открывается великолепная панорама всего города. После осмотра исторической части города — посещение современных кварталов Сантьяго: Витакура, Лас Кондес и Провиденсия, проезд вдоль реки Мапочо и знакомство с величественной архитектурой главных проспектов Сантьяго. Посещение винодельни Санта Рита.
После завершения экскурсии возвращение в отель. Ночлег в отеле Сантьяго
День 10
25.02.2018
Сантьяго де Чили
Завтрак в отеле.
Сдача номеров. Трансфер в аэропорт. Вылет на Родину
Размещение:
Mirador Rio Copacabana 4* (2ночи) / Рио де Жанейро
Viale Cataratas 4* (2ночи) / Игуасу (3ночи) / Буэнос Айрес
Principiado de Asturias 4* (2ночи)/Сантьяго
SGL 3474$
1/2 DBL 3074$
1/3 TRP 3074$
В стоимость тура входит:
·проживание в отелях по программе (в день приезда завтрак не предоставляется),
·питание по программе, завтраки в отелях,
·экскурсии и транспортное обслуживание по программе (кроме дополнительных)
·трансферы аэропорт– отель – аэропорт (водитель)
·услуги русскоговорящего гида
·карнавальный билет и трансфер на самбодром
·авиаперелет: Рио — Игуассу – Буэнос –Айрес –Сантьяго де Чили
Оплачивается дополнительно:
·международный авиаперелет,
·медицинская страховка (2 дол/день),
·дополнительные экскурсии,
·еда и напитки во время переездов
·ранний check-in или поздний check-out (при необходимости)

Реклама