Вылет из Киева 1/09/19

Ольбия Порто-Ротондо → Палау → Санта-Тереза Галлура и о. Спарги → Порто Бонифачо → о. Буделли, Ла Маддалена → Порто-Черво → Порто Ротондо

1 день
воскресенье, 01.09.20191-й день: прибытие и Ольбия Порто-Ротондо
В аэропорту города Ольбия вас встретит представитель туристической компании и сопроводит в город Порто-Ротондо (Porto Rotondo — в переводе с итальянского «Круглый порт»).
Город создали венецианцы. Об этом говорят, в том числе, улица Виа-дель-Моло, вымощенная мозаикой с изображением причудливых рыб, и церковь Сан Лоренцо, где хранятся около 200 деревянных статуй религиозной тематики. Над обликом города работали известные мастера, художники и архитекторы, в строительстве использовали особый, местный, камень.
Когда вы познакомитесь с нашим капитаном, поселитесь на яхте и пройдете инструктаж, мы пойдем ужинать в один из местных ресторанов. В меню — исключительно свежие морепродукты, местные сыры, прошутто и вино.
2 день
понедельник, 02.09.20192-й день: Палау
Завтракаем в Порто-Ротондо и начинаем наше плавание по Сардинии. Первым будет город Палау, где вы сможете поплавать в бирюзовых и изумрудных бухтах.
Также мы проплывем рядом с Медвежьим мысом Capo d’Orso: это гранитный холм, превращенный ветром в очень большого каменного медведя.
3 день
вторник, 03.09.20193-й день: Санта-Тереза Галлура и о. Спарги
Третий по величине остров на Архипелаге Ла Маддалена, национальный парк и красивейшее место — все это о Спарги. По нему мы и будем гулять сегодня.
На обед отведаем свежей выловленной рыбы и морских ежей, а вечером посетим городок Санта-Тереза Галлура, где останемся на ночь.

4 день
среда, 04.09.20194-й день: Порто Бонифачо
Сегодня наш путь пройдет через пролив Бонифачо к скалам Корсики и Порто Бонифачо — известному и особенному городу. Здесь находятся уникальные крепости и Арагонская лестница, ведущая прямиком к морю, а также собор Святого Доминика, построенный в готическом стиле.
5 день
четверг, 05.09.20195-й день: о. Буделли, Ла Маддалена
Из Бонифачо мы поплывем на остров Ла Маддалена, а по дороге посетим островок Буделли. Здесь живет только один человек — его смотритель. Здешний пляж считают самым уникальным в мире. Его создателями являются одноклеточные существа, которые живут в прибрежных водорослях. Волны прибивают их останки на пляж, где они смешиваются с песком и, тем самым, придают ему нежно-розовый оттенок.
6 день
пятница, 06.09.20196-й день: Порто-Черво
Изумрудный берег — центр светской жизни, излюбленное место отдыха богатейших людей планеты. Этот курорт привлекает туристов, в первую очередь, красивыми пляжами и водой с изумрудным оттенком.
Однако Порто-Черво известен не только своим побережьем, а и достопримечательностями, среди которых особенно интересна церковь Stella Maris (Звезда Моря), построенная в 1968—1969 годах. Ее выделяют незамысловатые формы, интересный экстерьер и статуи (Святого Иосифа и Папы Римского Иоанна Павла II). Во внутренней части привлекает внимание живопись Эль Греко, драгоценный неаполитанский орган, морская раковина со святой водой и многое другое.
Сегодняшний ужин пройдет в клубе «Миллионер» (Billionaire club). Его основал итальянский миллионер и гонщик «Формулы-1» Флавио Бриаторе.
7 день
суббота, 07.09.20197-й день: Порто Ротондо
По пути в Порто Ротондо мы пообедаем в знаменитом Nikki Beach Club Costa Smeralda, в очень красивой бухте Кала Петра Ружа. Здесь нам предложат попробовать блюда средиземноморской и интернациональной кухни. Затем будет время поплавать в чистейшем лазурном море и полюбоваться морской фауной Сардинии.
8 день
воскресенье, 08.09.20198-й день: прощание
После завтрака и прощания с яхтой, вы сможете отправиться в аэропорт или еще прогуляться по городу, если позволяет время до вылета.

⭐️ СТОИМОСТЬ: 1900 евро ⭐️ ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ: 6

В стоимость входит:

⭐️ Групповой трансфер из аэропорта в марину и обратно
⭐️ Питьевая вода, продукты для завтраков, обедов и ужинов
⭐️ Постельное белье и полотенца
⭐️ Ласты и маска для плаванья
⭐️ Музыка на яхте
⭐️ Резиновая лодка с мотором
⭐️ Стоянки в маринах
⭐️ Топливо для яхты и для резиновой лодки
⭐️ Услуги профессионального шкипера
⭐️ Wi-Fi
⭐️ Видеосъемка путешествия
⭐️ Финальная уборка яхты

Advertisements