закарпатье.jpg

Дата выезда из Ужгорода: 27.04.2019
Продолжительность 4 дня / 3 ночи
СТОИМОСТЬ ТУРА – от 3100 грн/чел

ВЕЛИКОЛЕПИЕ ЗАКАРПАТЬЯ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2019
Тип тура: Туры по Украине
Взрослые: от 3 100
Дети до 14 лет: от 2 500
Транспорт: Поезд, Автобус
Маршрут: Ужгород – Перечин – Лумшоры – Мукачево – Косино – Среднее – Пилипец – Чинадиево – Мукачево
Страны: Украина
Город выезда: Ужгород
Длительность: 4 дня
Даты заезда: 27.04.2019
от 2 500

Программа тура

АКЦИЯ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ ДО 17.03.2019 !!!

Живописные Карпаты,загадочные замки, термальные бассейны и лумшорские чаны, вкусная закарпатская кухня, дегустация вина и сыра – все, что стоит увидеть и попробовать. чтобы почувствовать колорит Закарпатья! Проживание в самом известном городе Закарпатья – Мукачево, отель «МАГНАТ» 3***

1 день Ужгород, Перечин, Лумшоры и Мукачево
27.04.2019
Прибытие в Ужгород до 11:00. Встреча группы на жд вокзале.
Экскурсия в Замок Унгвар – самую старую крепость Карпатского региона, толщина защитных стен которого достигает 10 м в высоту и 5 м в ширину. Они окружены глубоким рвом и поражают своей мощью и неприступностью. (стоимость 70 грн/взр, 50 грн/детск.)
Свободное время на обед.
Приглашаем Вас на обзорную экскурсию по Ужгороду, Вы увидите площадь Корятовича, улицу Корзо, дом Гизеллы, дом «Белый Корабль», дом Жупаната, Крестовоздвиженский собор и Епископскую Резиденцию, прогуляетесь липовой аллеей.
Приглашаем на факультативную экскурсию: «Эксклюзивное Закарпатья» (400 грн/взр., 300 грн/реб до 14 лет).
Переезд в Перечин. Посещение «Перечинской Мануфактуры» – экскурсия и дегустация. Главная идея создания «Перечинской Мануфактуры» – это делать качественный и натуральный сыр. Здесь Вы сможете попробовать нежную рикотту, мягкий камембер и другие уникальные сыры, а также приобрести себе гостинцев домой. Дегустационная тарелка состоит из 8 типов сыра: рикотта, камембер, молодой свежий сыр – долинный с перцем, долинный без перца, “Перечинский” (выдержанный 2 месяца), “Перечинский” молодой из пажитника, сыр типа качота.
Переезд в Лумшоры, где находятся знаменитые карпатские чаны… в которых мы сможем расслабиться после увлекательных прогулок по Ужгороду.
“Закарпатское джакузи”: купание в чугунных чанах с минеральной водой под открытым небом, после чего «контрастный душ» – купания в холодной воде реки Турицы.
Возвращение в Мукачево. Поселение в отель. Свободное время.

2 день Косино и Среднее
28.04.19
Поздравляем с Пасхой! Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Завтрак. Желающие могут посетить праздничную службу в одном из храмов Мукачево!
Выезд в с. Косонь, где Вас ждет купание в термальных бассейнах комплекса “ТЕРМАЛЬНЫЕ ВОДЫ КОСИНО” (450грн/3 часа; 50 грн – шкафчик для одежды) с посещением королевского банного комплекса, который состоит из 7 уникальных саун, аналогов которым нет в Украине!
Предлагаем Вам посетить Дегустацию вин (150грн/чел, только экскурсия – 100грн/чел). Винные подвалы в Среднем – старейший и самый крупный центр виноделия в Закарпатье. Подвалы были заложены в 1557 г. Строительство подвалов велось силами пленных турок. Их общая длина составила 4,5 км. Изначально подвалы играли роль подземного убежища при нападении врагов, однако постепенно превратились в винохранилище. Проводятся экскурсии в подвалы, где вино выдерживается в огромных дубовых бочках, посетителям предлагают продегустировать лучшие середнянские вина. Продукцию завода можно приобрести в фирменном магазине.
Возвращение в отель. Свободное время. Ночлег.

3 день Пилипец
29.04.19
Завтрак в отеле.
Приглашаем на факультативную экскурсию “Водная феерия Карпат” (факультативно/за доп. плату – 300 грн/взр, 200 грн/дети до 14 лет, включая входные билеты и экскурсионное сопровождение).
Переезд в с. Пилипец. Экскурсия к одному из красивейших водопадов Закарпатья – водопад Шипот, который берет свое начало на высоких Боржавских хребтах и ниспадает многочисленными живописными каскадами, очаровывая взгляды туристов. Весной, благодаря талым водам, водопад особенно красив. Далее у нас будет возможность побывать на одной из вершин горного хребта Боржавского хребта – г. Гимба (1491м.) и полюбоваться неповторимыми пейзажами. Подъем на вершину горы на канатно-кресельной дороге.
Обед в Карпатской колыбе (самостоятельно).
Выезд на экскурсию в национальный природный парк “Синевир”.
Синевирское озеро – жемчужина Карпат – овеяно легендами, удивительное по красоте озеро расположено между лесистыми горами, альпийскими лугами, быстротечными реками Теребля и Черная река, в заповедной зоне на высоте 989 метров над уровнем моря. Пешеходная прогулка к озеру, не самая легкая, но красота и величие этих мест того стоит!
Возвращение в отель. Свободное время.

4 день Чинадиево и Мукачево
30.04.19
Завтрак. Выселение с отеля.
Посещение элегантного охотничьего замка-дворца графов Шенборнов (санаторий Карпаты). Вокруг «сказочного» замка, словно срисованного по картинке мушкетёрского романа, расположен прекрасный сад-дендрарий с декоративным озером очертания которого повторяют карту Австро-Венгрии. (Дворец Шенборна (санаторий Карпаты) – 30 грн/взр, 20 грн/дет).
Выезд в старинный город Мукачево.
Посещение средневекового замка «Паланок» (замок Паланок 70 грн/взр, 50 грн/дет​).
В Мукачевском замке “Паланок” Вы увидите отреставрированную средневековую фортификационную архитектуру, старинные дворы и галереи с выставками современной скульптуры.
Обзорная экскурсия по Мукачево, Вы пройдетесь по разноцветным улочкам, которые напоминают сказочный городок. Увидите ратушу построенную в 1904 г. по проекту венгерского архитектора Яноша Бабулы, римско-католическом собор св.Мартина (1904 г.), Собор Успения Богородицы (1829 г.) и другие архитектурные памятки.
Свободное время. Отправление в Киев поездом.

В стоимость тура входит
– транспортное обслуживание по Закарпатью;
– проживание в номерах со всеми удобствами;
– 3 завтрака в ресторане отеля;
– медицинское страхование;
– сопровождение руководителем группы по маршруту;
– обзорно-пешеходная экскурсия по древнему Ужгороду;
– экскурсионное сопровождение по маршруту;
– экскурсия по Мукачеву.

В стоимость тура не входит
– ж/д билеты Киев-Ужгород, Мукачево-Киев
​- факультативные экскурсии;
– входные билеты в экскурсионные объекты по программе;
– дополнительное питание;
– личные расходы.
Просим обратить внимание

Стоимость факультативных программ состоит из стоимости входных билетов и/или транспортного обслуживания, и/или услуг гида, и/или резервации, и/или стоимости парковки/стоянки/въезда автобуса на территории объекта.
Автобусное обслуживание и сопровождение руководителя в свободное время не предусмотрено;
Фирма оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объёма услуг;
Фирма не несёт ответственности за пробки на дорогах, погодные условия и работу таможенных служб;
Автобус движется со скоростью, разрешённой правилами перевозки пассажиров в странах Евросоюза;
Туалеты в странах Евросоюза могут быть платными, средняя стоимость от 0,50 до 1 евро.
Проживание в отелях категории 3*, в некоторых случаях возможно 2*, если отель по качеству на равне 3*;
Туристы, которые путешествуют одни, могут быть размещены на дополнительной кровати в двухместном номере
Горячие напитки в автобусе готовиться не будут. Во время длительных переездов каждые 3-3,5 часа мы будем делатьостановки, где будет возможность приобрести чай/кофе или другие напитки.
Минимальное количество для выполнения факультативной программы 20 человек.
Сопровождающий группы НЕ делает организованный заезд группы в супермаркеты «Теско» или другие, если это не указано в программе тура.
При выезде из Евросоюза на границе TAX-FREE оформляться НЕ БУДЕТ.

Advertisements