milan-novij-god.jpgДата выезда из Чопа 29.12.2018
Продолжительность 7 дней
БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ

стоимость тура 350 евро

НОВЫЙ ГОД В МИЛАНЕ С АВСТРИЙСКИМ ШАРМОМ 2019!
БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ!
​Проживание: отель Милана (3 ночи) St. John 4*.
Возможность посетить: Будапешт, Лугано + озеро Комо, Турин, Геную, Верону, Падую, Клагенфурт, Грац.
​НОВЫЙ ГОД В МИЛАНЕ!

1 день Чоп и Эгер
Прибытие в Чоп поездом №13 в 08:30. Пересадка в комфортабельный автобус, выезд в сторону границы. Пересечение украинско-венгерской границы. Первое знакомство – термальные чудеса Венгрии, «Венгерский Памуккале» – город Эгерсалок! Посещение Велнес–Комплекса (18 евро взр / 15 евро дети до 14 лет)! К Вашим услугам развлекательные бассейны, эксклюзивные сауны, приятные и нежные ванны. Здесь можно по-настоящему отдохнуть.
Посещение Долину Красавиц (15 евро взр./10 евро дети), где вас ожидает настоящий венгерский гуляш и дегустацией вина (для взрослых).
Переезд в Словению. Поселение в отель. Ночлег.

2 день Триест
Завтрак. Выселение из отеля. Выезд в Италию.
Посещение г. Триест, обзорная экскурсия «Кофейная столица Италии — Триест» (20 евро взр./10 евро дети) или заезд в город (10 евро трансфер). Триест — один из самых оригинальных и молодых городов Италии. Итальянским он стал во второй половине 20 века. Более 500 лет он находился во власти Гасбургов. Город — памятник разных эпох и правителей. Площади, улицы и дворцы расскажут о сложной судьбе Триеста. Вы увидите древнюю базилику святого Юста, православный собор святого Михаила, самую большую площадь в мире — площадь Единства, вокруг которой находится 7 роскошных дворцов города. Фонтан четырех континентов изображают континенты, из которых приходят корабли в Триест. Гранд канал покажет город изнутри. Здесь все пропитано ароматом кофе, ведь именно здесь производиться знаменитый итальянский кофе. И напоследок Вас ожидает прогулка вокруг замка Мирамаре (в свободное время возможно посещение замка, входной билет за доп. оплату от 12 евро). Свободное время.
Переезд в Милан. Поселение в отель. Ночлег.

3 день Милан, Лугано и Комо
Завтрак. Приглашаем на обзорную экскурсию «Милан – модную столицу Европы» — Versace, Armani, Prada — именно здесь великие модельеры черпали свое вдохновение. Милан – столица оперного искусства, какой великий певец не мечтает о «Ла Скала». И, конечно же, нас ждет символ Милана – величественный Дуомо!.Свободное время. Возможность посетить: «Рио-де-Жанейро Старого Света — Лугано» + озеро Комо (35 евро взр./30 евро дети) – так называют Лугано, приозерный город в итальянской части Швейцарии за его темперамент и климат. Город с неповторимым темпераментом и богатым культурным наследием. Среди его бесценных достопримечательностей старинные площади и виллы, красивые соборы и мощные замки, разнообразные музеи и галереи. «Бриллиант» итальянской части Швейцарии не оставит Вас равнодушными!. Озеро Комо — третье по величине озером Италии и одно из самых глубоких в Европе. Здесь великолепные пейзажи, маленькими уютные городки и тишина и спокойствие круглый год. На Комо расположены дома таких знаменитостей, как Мадонна, Мэтью Беллами, Сильвестр Сталлоне, Рональдиньо и многих других. Популярнейшее место отдыха итальянцев и зарубежных туристов.
Возвращение в Милан.
ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА!
*возможность заказать Новогоднюю программу с ужином в отеле (меню можно найти в разделе документы)
Ночлег.

4 день Турин
С НОВЫМ 2019 ГОДОМ!
Завтрак. Приглашаем посетить «Турин — итальянский Париж» (35 евро взр./30 евро дети). Турин — самый магический город Италии, в котором сохранились выдающиеся памятники культурного наследия: 15 королевских резиденций, внесенных в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, Египетский музей, считающийся вторым по важности после Каирского, а также Музеем кино. Турин означает «бык» (от лат. taurus), который и является символом города, приносящим удачу. Если наступите на живот металлического изображения быка, выгравированного прямо на асфальтовых дорожках города, то ждите большой удачи!
Возвращение в отель Милана. Ночлег.

5 день Верона
Завтрак. Выселение из отеля.
Переезд в Верону (15 евро взр / 10 евро дети) – Нас ждет экскурсия по самому романтичному городу Италии – Вероне, котоорая вобрала в себя все лучшее от итальянского севера. Это кладезь достопримечательностей, равномерно расположившихся по всему городу. Мы прогуляемся вдоль реки Адидже, исследуем старый центр города, полюбуемся древнеримским амфитеатром Арена ди Верона, который является третим по величине в мире, а на площади Синьйории увидим ратушу и дворец Скалигеров. И самое главное: пройдемся тропами шекспировских мест — увидим дом Ромео и загадаем желания у балкончика Джульетты.
​При наборе группы заезд в г. Падуя. Обзорная экскурсия «Падуя — город сокровищ» (20 евро взр./15 евро дети) — это уникальный древний город. По легенде Падуя основана в 1183 году до н.э. (раньше Рима на 430 лет). Наша прогулка начнется от площади «Прато делла Валле», где на месте древнеримских построек был сооружен удивительный остров, окруженный каналом. Мы обязательно посмотрим Капеллу дельи Скровеньи, расписанная Джотто в начале 13 века, Базилику Святого Антония с бронзовыми фигурами Донателло, Палаццо делла Раджоне. Если центральная площадь, ошеломит вас богатством центральных площадей, то нырнув в одну из многочисленных узких улочек, Вы будете приятно удивлены. Тишина уютных улочек, где зеленые широколистные деревья бросают тень на воду узких каналов, влюбляет в себя с первого взгляда!
Переезд в отель. Ночлег.

6 день Клагенфурт и Грац
Завтрак. Выселение из отеля.
Приглашаем на обзорную экскурсию «Клагенфурт – роза на озере Вёртерзее» (20 евро взр./15 евро дети). Как только не называют Клагенфурт – и южной жемчужиной Австрии, и чудесной розой на озере Вёртерзее, и самым красивым австрийским городом. Он, действительно, поражает своим великолепием. Старый город, развитая инфраструктура, множество развлечений – все это делает Клагенфурт одним из любимых и самым посещаемым городом Австрии!
Переезд в «Грац — столица Штирии» (20 евро взр./15 евро дети). Город ЮНЕСКО. Второй по величине город Австрии, нфекогда блестящая резиденция Габсбургов, с прекрасной панорамой, открывающейся с замковой гор. В свободное время можно предаться шопингу, посидеть в одном из живописных ресторанчиков, послушать игру уличных музыкантов или посетить один из многочисленных музеев города. Также у нас будет возможность посетить Замковую Гору, она же Шлоссберг (5 евро) – возвышенность в самой старой части Граца. С нее хорошо видно не только весь город, но и его окрестности.
Переезд в отель. Поселение. Ночлег.

7 день Мишкольц и Ужгород
Завтрак. Выселение из отеля.
А далее наш путь лежит в купальни Мишкольц-Тапольце (15 евро). Знаменитый курорт Мишкольц-Тапольце имеет единственные в Европе термальные купальни в естественной, созданной природой пещере. Источники местных термальных вод выходят на поверхность прямо в пещерах среди скал, в купальнях кристально чистый воздух, световые эффекты, подземная речка в сталактитовых пещерах со световыми эффектами, водопадами, джакузи, «жемчужная ванна». Выезд в сторону венгерско – украинской границы. Прохождение границы. Посадка в Ужгороде на поезд №45 а 21: 00 (по расписанпию).

Стандартная стоимость тура​ 350 евро

Возможен заказ Новогоднего ужина в отеле = 60 евро
Доплата за одноместный номер 125 евро

АКЦИЯ! «Выбери себе место»
— первые места (2-4 ряд) в автобусе — доплата 10 евро
— свободное место возле себя в автобусе — доплата 80 евро
— последний ряд — при бронировании 5-ти последних мест в автобусе — скидка 10 евро

АКЦИЯ! «День Рождения с нами»
— для именинников ПОДАРОК — депозит 20 евро на экскурсии.

В стоимость тура входит
Проезд по маршруту автобусом еврокласса;
Проживание по маршруту в отелях категории 3*/4* в номерах со всеми удобствами на базе завтраков;
Сопровождение руководителем группы по всему маршруту;
Обзорные экскурсии, указанные в программе: Милан.
В стоимость тура не входит
Для обладателей биометрического паспорта — виза не нужна!
Для обладателей загран.паспортов старого образца — консульский и визовый сбор + услуга по оформлению пакета документов — 60 евро; для детей до 18 лет и пенсионеров – 25 евро;
Курортный сбор (оплачивается наличными при бронировании тура в офисе компании) = 15 евро
Страховой полис = 4 евро
доплата за Новогодний ужин 60 евро — по желанию!
Факультативные экскурсии;
Входные билеты в экскурсионные объекты (церкви, сборы, музеи и т.д.);
Проезд в общественном транспорте;
Личные расходы;
Туристам из Киева туроператор «САКУМС» может оказать услуги по покупке ж/д билетов Киев — Чоп — Ужгород — Киев (от 1150 грн.купе/от 650 грн плацкарт). Жд билеты можно приобрести самостоятельно. Заблаговременно уточните у менеджера направления на какой поезд брать билеты. Стоимость жд проезда может изменяться в связи с частыми изменениями тарифов на пассажирские ж/д перевозки;

Реклама