andorra3.jpgКиев — Милан — Канны (Монако — Монте-Карло) — Aрль — Коста Брава (Барселона, Монтсеррат, Андорра, Фигерас — Жирона) — Кастельно — Перпиньян — Ницца (Сен-Поль-де-Ванс) — Милан — Киев
16.08 на 11 нч от 945 EUR

Приглашаем Вас отправиться в прекрасный обновленный тур «Южная Фиеста мини»! Благодаря новой концепции , теперь Вам не нужно добираться до основных стран путешествия на поезде или автобусе. В город старта маршрута — Милан — Вы попадете быстро и с комфортом — на самолете. Время, которое раньше тратилось на долгие изнурительные переезды, Вы сможете провести на солнечном побережье Коста Брава. К тому же, авиаперелет Киев-Милан-Киев входит в стоимость данного тура!

Вас ждет эксклюзивное путешествие по великолепным городам и достопримечательностям Италии, Испании и Франции! Лазурный берег Франции и непревзойденное побережье Коста Брава, увлекательные экскурсии и отдых на замечательных пляжах Средиземного моря, пышная и гламурная Ницца, модный Милан, античный Арль, каталонский Перпиньян и сказочная Кастельно подарят Вам незабываемые впечатления! Во время отдыха в Ницце и на Коста Брава Вы сможете разнообразить путешествие захватывающими факультативными экскурсиями! Подарите себе и близким Вам людям сказочное путешествие — отправьтесь в тур «Южная Фиеста»! Опытный и эрудированный гид — Елена Шайдулина.

Программа тура:
День 1 Киев — Милан — Ницца
Сбор группы вместе с представителем в аэропорту «Борисполь» в 8:30.
Встреча с гидом. Вылет из Киева в Милан в 10:40.
Прибытие в Милан в 12:40 по местному времени. Сбор группы в аэропорту Милана. Погрузка вещей в автобус.
Переезд на Лазурный Берег. Обзорная экскурсия по Ницце.
Ницца – королева Лазурного берега и Французской Ривьеры, самый шикарный курорт Средиземноморья, покоривший королевских особ и аристократов очаровательной красотой пейзажей и целебным воздухом. Вас ожидает невероятный цвет моря и неба, прикосновение ласкового бриза и великолепная архитектура, залитая солнечным светом.
Во время экскурсии Вы сможете окунуться в атмосферу узеньких улочек Старого города, посетите самый необычный рынок Лазурного Берега Кур Солейя, площадь Массена, прогуляетесь по знаменитой Английской набережной, полюбуетесь великолепными дворцами Бель Эпок, а также увидите символ Ниццы – знаменитый отель Негреско.
Ночлег.

День 2 Ницца (Монако — Монте-Карло)
Завтрак в отеле.
Свободное время.
Отдых на море.
Для желающих экскурсия в Княжество Монако (40 евро).
Монако — карликовое государство, идеально подходящее для праздного времяпрепровождения богатых и знаменитых. Вы увидите главные достопримечательности этой страны: Княжеский дворец и дворцовую площадь, Кафедральный собор и знаменитые казино и оперу Монте-Карло.
Возвращение в отель.
Ночлег.

День 3 Ницца — Арль — Коста Брава
Завтрак.
Переезд в Испанию, по дороге — посещение Арля.
Арль — это райский уголок с захватывающей судьбой: эти места завоевывали римские императоры Юлий Цезарь и Константин Великий, здесь жили французские художники Гоген и Ван Гог. Последний при жизни смог продать только одну картину — с изображением красных виноградников Арля.
Осмотр комплекса римских и романских сооружений Арля, внесенных в перечень объектов мирового наследия ЮНЕСКО: Амфитеатра и Античного театра. Также Вы увидите Кафедральный собор Святого Трофима, Ратушу, Дворец архиепископа, римский обелиск, церковь Святой Анны и знаменитый комплекс Ван Гога. Именно в Арле, во время одного из самых плодотворных периодов своего творчества, Винсент Ван Гог написал более 200 картин.
Переезд на Коста Брава.
Поселение в отель.
Ужин.
Ночлег.

День 4 Коста Брава (Барселона)
Завтрак.
Отдых в Испании на побережье Коста Брава.
Свободное время.
Коста-Брава — это северное побережье Каталонии, которое тянется от французской границы до города Бланес. В переводе с испанского языка Costa Brava означает «дикий берег» или «берег смелых». Каждый год сюда приезжают сотни тысяч туристов, чтобы насладиться отдыхом на необычайной красоты пляжах.
Для желающих дополнительная экскурсия в Барселону (45 евро).
Барселона — главная туристическая жемчужина Испании. Она расположена на северо-востоке страны в 120 километрах от испано-французской границы и является столицей автономной провинции Каталония — важнейшего с экономической точки зрения региона Испании.
Вы посетите величайшие творения Антонио Гауди — собор Саграда Фамилия (19 евро) и парк Гуэль; прогуляетесь по главной улице Рамблас, отличающейся постоянным движением и активной жизнью; увидите потрясающий Кафедральный собор и помпезную площадь Колумба. Вечером, в парке Монжуик, Вас ожидает разноцветное водное шоу под аккомпанемент романтических мелодий.
Возвращение в отель.
Ночлег.

День 5 Коста Брава (Монтсеррат)
Завтрак.
Свободное время.
Отдых на море.
Для желающих дополнительная экскурсия в Монтсеррат (40 евро).
Горный монастырь Монтсеррат расположен в скалах удивительной формы. Именно там хранится величайшая святыня Каталонии — «Черная Мадонна» и выступает знаменитый хор мальчиков «с золотом в голосе».
Этим монастырем орден бенедиктинцев владеет уже, без малого, тысячу лет, а построен он был, как дань уважения Каталонской Божьей Матери. В окрестностях монастыря Монтсеррат каталонский ландшафт, благодаря 1200 скалам, имеет величественный и неповторимый вид.
Возвращение в отель.
Ночлег.

День 6 Коста Брава
Завтрак.
Свободное время.
Отдых на море.

День 7 Коста Брава (Андорра)
Завтрак.
Свободное время.
Отдых на море.
Для желающих дополнительная экскурсия в Андорру (80 евро).
Вы отправитесь в чудесный город Андорра-ла-Велья — самую высокогорную столицу Европы, расположенную на высоте 1079 метров над уровнем моря. Вас ждет незабываемое путешествие среди живописных горных вершин, а также прекрасный шоппинг благодаря действующему в стране режиму беспошлинной торговли.
Возвращение в отель.
Ночлег.

День 8 Коста Брава (Фигерас — Жирона)
Завтрак.
Свободное время.
Отдых на море.
Для желающих дополнительная экскурсия в Фигерас и Жирону (55 евро) с осмотром театра-музея Сальвадора Дали.
Театр-музей Сальвадора Дали — любимое детище великого испанского художника, большого оригинала и затейника, ярчайшего представителя сюрреализма. Сам музей и каждая его деталь представляют собой произведение искусства, где скомбинированы необычные картины, скульптуры, мебель и разнообразные элементы декора. Посещение музея, где выставлено около 1500 экспонатов Фонда Гала-Дали и находится могила Сальвадора Дали, непременно произведет незабываемое впечатление (15 евро).
Жирона с древних времен прославилась своей неприступной крепостью, которая выдержала десятки осад и набегов. Вас ждет увлекательная прогулка по кварталам средневекового Старого города. Одна из визитных карточек Жироны — разноцветные дома XVII века, украшающие набережную реки Оньяр. Вы увидите Кафедральный собор — настоящий архитектурный шедевр, возведенный сразу в нескольких стилях: романском, готическом, ренессанс и барокко, готическую церковь Сан-Фелиу, старинный мост Понт-де-Педра и прогуляетесь по площади Каталонии.
Возвращение в отель.
Ночлег.

День 9 Коста-Брава
Завтрак.
Свободное время для отдыха на море.
Ночлег.

День 10 Коста Брава — Кастельно — Перпиньян — Ницца
Завтрак.
Переезд на Лазурное побережье.
По дороге посещение Кастельны и Перпиньяна с прогулкой.
Кастельно — настоящий островок средневековья, расположенный среди очаровательной природы в французском регионе Аквитания. Этот населенный пункт, в которой число жителей насчитывает меньше 500 человек, включен в список «Самые красивые города Франции». Кастельно – это узкие, мощеные брусчаткой улочки, выстроенные из камня старинные здания, скалистая местность, окутанные зеленью изгибы и берега реки Дордонь, и древний замок Кастельно, гордо возвышающийся над всей этой красотой.
Перпиньян расположен на одной из живописных равнин, это известный центр виноделия и крупный туристический район. На культуру города большое влияние оказала соседствующая с ним Испания, улочки здесь узкие и извилистые, а здания довольно массивные и величественные.
Во время прогулки по городу Вы сможете увидеть его самые интересные достопримечательности, среди которых башня Кастилле площадь Лож и отреставрированный центр Старого города.
Ночлег.

День 11 Ницца (Сен-Поль-де-Ванс — Канны)
Завтрак.
Свободное время для отдыха.
Для желающих факультативная экскурсия в Сен-Поль-де-Ванс и Канны (40 евро).
Сен-поль-де-Ванс — одно из красивейших мест Прованса. Деревушка была возведена на скалистом холме и наглухо обнесена крепостной стеной при Франциске I. Природные красоты и романтичный дух средневековой крепости привлекали известных писателей и художников, распространивших славу о прованском городке.
Вы погуляете по старинным улочкам, полюбуетесь древней архитектурой и великолепными видами, увидите знаменитый ресторан «Золотая голубка», где встречалась богемная публика, заглянете в художественные галереи и традиционные магазины.
Канны — шикарный курортный город с богатой историей и насыщенной современной культурной жизнью, столица всемирно известного кинофестиваля и европейского гламура. Вас ожидает роскошная набережная Круазетт, Дворец Фестивалей и Конгрессов, Звездная аллея и квартал Сюке в старой части города.
Возвращение в отель.
Ночлег.

День 12 Ницца — Милан — Киев
Завтрак.
Ранний выезд в Милан.
Вылет из Милана в Киев в 13:40, прибытие в 17:20 (по расписанию).

Дополнительная информация:
Внимание! Групповой авиа билет по данному туру выписывается за сутки до вылета. Регистарция на рейс осуществляется в аэропорту Борисполь за 2 часа до вылета!

В стоимость входит:
-Авиа перелет Киев-Милан, Милан-Киев;
-11 (10) ночлегов в отелях 3* (2х-местные номера, душ, WC);
-Питание — завтраки в отелях, в Испании — завтрак+ужин;
-Проезд на комфортабельном автобусе по указанному маршруту;
-Сопровождение гида и экскурсии на русском языке, указанные в маршруте.

В стоимость не входит:
-Оформление визы — 70 евро; для детей до 18 лет и пенсионеров — 35 евро;
-Страховка — 8 евро, для пенсионеров с 60 до 70 лет — 13 евро, с 70 лет и старше — 25 евро;
-Входные билеты в музеи;
-Дополнительные экскурсии;
-Аудио гид (около 2 евро);
-Проезд в городском транспорте;
-Налог на проживание в курортных городах (оплачивается наличными гиду перед поселением в отель);
-Доплата за повышение категории отеля до 4* в Коста-Браве — 100 евро с человека за весь период;
-Доплата за одноместное размещение в отелях 3* — 150 евро, в отелях 4* — 220 евро

Реклама