ОТ 750 евро/чел 10 ДНЕЙ — 9 НОЧЕЙ ПЕРЕЛЕТ, ОТЕЛИ И ТРАНСФЕРЫ ВКЛЮЧЕНЫ

Экскурсия в Афинах с посещением Акрополя, полнодневная экскурсия на мыс Сунион с посещением храма Посейдона и отдых на озере Вульягмени — в ПОДАРОК!
Питание на лайнере по системе «Ультра все включено», включая алкогольные и безалкогольные напитки.
Дата тура: 23.06.18 — 02.07.18
лайнер Horizon,компания Pullmantur Cruises


Маршрут тура:

День 23.06.18
Прямой перелет Киев — Афины
03:15
05:40
Групповой трансфер «аэропорт – отель Marathon Beach Resort 3*»

23-25.06.18
Раннее размещение в отеле с завтраком.
Отдых на море

25.06.18
Экскурсия по Афинам с трансфером в порт

25.06.18
Пирей/Афины (Греция) — посадка на лайнер — 20:00
26.06.18 о. Миконос (Греция) — якорная стоянка 09:00 — 18:00
27.06.18 Волос (Греция) 09:00 — 21:00
28.06.18 День в море
29.06.18 Ханья/Суда (о. Крит, Греция) 09:00 — 19:00
30.06.18 о. Санторини (Греция) — якорная стоянка 09:00-18:00
01.07.18 Нафплион (Греция) — якорная стоянка 08:00-17:00
02.07.18 Пирей/Афины (Греция) — выход с лайнера 08:00—02.07.18
Экскурсия на целый день с отдыхом на уникальном радоновом озере Вульягмени и ужином. Трансфер в аэропорт
02.07.18
Прямой перелет Афины — Киев
23:45
02:15 (+1 день)

Стоимость круиза в евро за человека при 2-х местном размещении в каюте,
включая портовые сборы, авиаперелет, трансферы, отели:

Категория каюты
Стоимость
Каюта без окна 1499 EUR за двоих

Каюта с окном 1699 EUR за двоих

Возможность женского подселения

 

В СТОИМОСТЬ КРУИЗА ВКЛЮЧЕНО:

размещение в каюте выбранной категории;
портовые сборы;
питание на борту по системе «УЛЬТРА ВСЁ ВКЛЮЧЕНО», в том числе алкогольные напитки в барах и ресторанах;
все развлекательные программы на борту (ежевечерние шоу, ночные клубы, живая музыка, мастер-классы);
пользование бассейнами, тренажерным залом, джакузи, посещение спортплощадок;
доставка багажа в портах начала и окончания круиза;
авиаперелет;
все трансферы по маршруту;
три дня в отеле до круиза на базе завтраков;
медицинская страховка.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЮТСЯ:
сервисный сбор (чаевые персоналу) — 72 евро за круиз на чел. (оплачивается на борту);
оформление визы Греции (если необходимо) или наличие биометрического паспорта;
экскурсионное обслуживание в портах по маршруту (по желанию);
услуги прачечной/химчистки, салона красоты, СПА – центра, мед. персонала на борту.

Краткий гид по маршруту

Афіни

Афины
Первое поселение на территории Афин было основано около 3000 г. до н. э. Город с 5-тысячелетней историей поражает своими достопримечательностями! Прогуливаясь по старинному Акрополю, посетите символ города — храм Парфенон, античный театр Одеон Герода Аттика, знаменитую арку Адриана и храм Гефеста. Полюбоваться панорамным видом на город можно с холма Ликавитос. В местных ресторанах стоит попробовать морепродукты, а также такие традиционные блюда, как сырный пирог тиропета, голубцы в виноградных листьях долматесдолма и блюдо из баклажанов мусаку. За вкусными сувенирами Вы можете отправиться на яркую улицу Афинас — прикупите здесь оливок, сыра фета и традиционного греческого алкогольного напитка ракия.
Міконос

Остров Миконос
Миконос — один из самых престижных курортов Греции, который привлекает невероятными пейзажами с ветряными мельницами, белоснежными домиками и лазурным морем. Именно 5 старинных мельниц, расположенных на холме неподалеку от моря, и считаются визитной карточкой Миконоса. Во время отдыха на острове стоит посетить район Алефкандра с живописными уличками и домами и увидеть византийскую церковь Богородицы Парапортиани рядом с портом. Для пляжного отдыха стоит отправиться в залив Агиос Ианнис, на пляжи Калафати или Лия.
Волос

Волос
Портовый город Волос расположен у подножия живописной горы Пелион, упомянутой в греческой мифологии как место проживания кентавров. На гору можно отправиться в раритетном паровозике Mountzouris, осмотрев невероятные пейзажи. В окрестностях города в результате археологических раскопок ученые нашли дворцовый комплекс, который, вероятно, является частью древнего Иолка — родины вождя аргонавтов Ясона. В Археологическом музее Волоса Вы увидите уникальную коллекцию древних артефактов. Во время экскурсии по городу стоит посетить старинную церковь Святых Константина и Елены и церковь Святого Николая.
Ханья

Ханья (остров Крит)
В первую очередь в Ханье стоит осмотреть Старый город и удивительно живописную Венецианскую гавань. Кроме того, во время экскурсии посмотрите на руины городских укреплений, маяк и Кафедральный собор. В окрестностях расположены удивительные Белые горы с ущельем Самарья, островок Грамвуса со средневековыми руинами и остатки древнего города Аптера. Недалеко от города расположен удивительный пляж с розовым песком — единственный такой на Крите.
Санторіні

Остров Санторини
Во время отдыха на Санторини насладитесь невероятными пейзажами города Фира с сочетанием белого и голубого в зданиях и улицах, посмотрите на одну из главных местных достопримечательностей — церковь Айиу Мина, посетите Музей доисторических времен и раскопки Акротири. Для пляжного отдыха стоит отправиться на пляжи Перисса или Камари, который награжден Голубым флагом. В качестве сувенира из Санторини стоит привезти кожаные изделия, ювелирные украшения или вина, например, сладкое вино «Винсанто» из вяленого винограда. В местных ресторанах попробуйте очищенный горох «фава», рагу «сфунгато» и говядину «стифадо».
Нафпліон

Нафплион
Нафплион — небольшой уютный городок, который завораживает своим колоритом. Здесь сохранилось немало исторических памятников — крепость Акронафплия, форт Буртци, построенная в XVIII веке крепость Паламиди, Археологический музей с огромной экспозицией, самые старые экспонаты в которой датируются эпохой неолита. Прогуливаясь по городу, обязательно купите главный местный сувенир — традиционные греческие четки «комболои», изготавливаемые из самых разных материалов — янтарь, хрусталь, кораллы и прочее.
Вульягмені
Озеро Вульягмени
Озеро Вульягмени известно своими целебными свойствами — его воды богаты серой и другими минералами. В течение всего года температура воды в озере не опускается ниже 20 °C. Вульягмени соединяется небольшим каналом с заливом, благодаря чему его вода соленая, смешанная с морской. Неподалеку от озера есть сталагмитовые пещеры, скалы и хвойные леса, где можно прогуляться.
Мис Суніон
Мыс Сунион
С мыса Сунион открывается неповторимый вид на Эгейское море. Здесь расположены руины древнего храма Посейдона. Славу мысу принес миф о Тесее — когда древнегреческий герой отправился на поединок с Минотавром, именно на этом холме его ждал отец Эгей, один из первых правителей Афин. В случае победы Тесей должен был сменить черные паруса на корабле на белые, но в эйфории от свержения Минотавра забыл об этом. Увидев на горизонте черные паруса, Эгей от отчаяния бросился в воду, подумав о гибели сына.

Реклама