06.10.18 — 17.10.18
Стоимость тура 1750 $
Уникальный групповой тур Бали + вулкан Иджен и серное озеро острова Явы.

Присоединяйтесь к нашей мини группе и получите массу впечатлений от многоликого Бали (пляжи Нуса Дуа, джунгли и йога в Убуде, храмы, экскурсия по мистическим местам острова, закаты Джимбарана, ужин морепродуктами у кромки океана).
А так же незабываемое впечатление на всю жизнь – остров Ява, подъем на вулкан Иджен и созерцания серного озера в его кальдере Квах Иджен. Вы увидите явление, которого нет нигде в мире – ночью свечение в кратере, напоминающее северное сияние – горение сероводорода.

Программа тура

06 октября 2018
Вылет из Киева в 23.40, Qatar Airlines. Данная авиакомпания признана лучшей авиакомпанией 2017 года. Комфорт, надежность, удобство.

07-10 октября 2018
Проживание в Нуса Дуа, отель Melia Bali 5* .
Вас ожидает 3 ночи спокойного пляжного отдыха на берегу океана в отличном отеле. Мелиа – испанская сеть высокий уровень сервиса, красивый пляж (внимание! есть график приливов и отливов), зленая территория – просто тропический уголок.
В эти дни у нас не планируются экскурсии – это время для наслаждения океаном, релакс.
Регион Нуса Дуа – закрытая туристическая зона, есть места для шоппинга, рестораны, кафе, супермаркет.

10-12 октября 2018
Проживание в отеле Ayung Resort Ubud 5*
Отличный отель в яванском стиле.
Философия данного отеля – защита окружающей среды. Уединенное место в сердце балийских гор, джунглей. Утром совершенно бесплатно сможете поучаствовать в йога классах, днем записаться в СПА салон. Днем вас обязательно пригласят бесплатно на полуденный чай с закусками.
Огромная зеленая территория, собственный парк оленей. И изюминка отеля – ресторан с изумительным панорамным видом на горы.
Убуд – место ремесленников и художников, место йоги и аюрведы.

12–13 октября 2018
Восхождение на вулкан Иджен
Вулкан Иджен расположен на востоке острова Ява, куда можно добраться на машине и пароме от Бали всего за несколько часов. Таинственное свечение электрически-синих огней, ярко-жёлтые серные скалы и кислотное озеро кратера Иджена — одно из самых заманчивых и удивительных зрелищ на планете Земля.
В 16.00 стартуем! Около 20.00 приедем в бухту Гилиманук.
Всего час на пароме, и вы пересечёте пролив, соединяющий острова Бали и Ява. От Кетапанга далее едем к подножью на джипах. По дороге заедем в одно из местных кафе на ужин (ужин в цене). У вас будет время немного отдохнуть.
Вы встретитесь с профессиональным гидом, который ждёт на стоянке, прослушаете инструктаж, получите маски и фонари. Около двух ночи начинается восхождение. Мы идём пешком примерно полтора-два часа. Чтобы увидеть синие огни, сойдём прямо в кратер вулкана. Спуск в кратер займёт около тридцати минут.
Мы успеем вдоволь налюбоваться синими огнями, сделать фотографии и, по желанию, пообщаться с рабочими-носильщиками серы, после чего вернёмся к вершине Иджена. Если не будет облаков, вы можете увидеть Бали, потрясающий рассвет с высоты 2 799 метра и сделать фотографии самого большого кислотного озера в мире. После восхода солнца мы пускаемся в обратную дорогу.
Вернемся на автостоянку около 07:00 утра, завтракаем (завтрак в цене). По пути предусмотрена остановка в местном ресторане для обеда (обед в цене), далее вы трогаетесь назад на остров Бали. Прибытие на Бали примерно 16:00. Трансфер в отель.

13 — 17 октября 2018
Джимбаран – Keraton 4*
Прекрасный «живой» регион острова.
Красивый океан – здесь он с «характером», может быть тихий и гладкий, а может, забурлить волнами.
Скучно уже тут точно не будет — лавочки с сувенирами, ночью весь берег заполняется столиками, где можно вкусно и не дорого поужинать морепродуктами за бокалом балийского вина.
В свободный день рекомендуем съездить на частный пляж отеля Karma Kandara. Ооочень красивое место, безумный вид на пляж сверху – отличное место для фото, красивый океан. На пляже есть ресторан. Возможно, вы встретите здесь голливудскую звезду, которые любят заглядывать сюда на чашечку кофе.

14 октября – Предлагаем поехать на факультативную экскурсию – «Магический остров Бали» — посещение самых священных и мистических мест острова.
Первая остановка – Лес Обезьян: сказочные деревья, шустрые обезьянки, горная река и древние статуи, поросшие мхом.
Далее мы направимся к водопаду Тегенгунах, который берет свое начало из священной реки Петану. Спуститесь вниз по 170 ступеням и увидите небольшой храм и купальни, специально для посетителей.
Завершение экскурсии – храм Батуан. Это знаковое место для индуистов всего мира. Именно тут есть удивительная скульптура, рассказывающая о строении вселенной, по представлению балийцев.

15 октября — факультативная экскурсия к Храму Танах лот. Это один из трёх основных храмов Бали. Он гордо возвышается на скале в океане, напоминая о трагических событиях 1906 года. Когда островитяне заплатили своими жизнями , отстаивая свободу у голландцев.
Подойти к храму можно только во время отлива. После экскурсии здесь можно самостоятельно провести вечер, заглянув в лавки с сувенирами или поужинав в ресторане, либо остаться в ночном клубе.

17 октября 2018
Завтрак в отеле. Выселение из номера.
Трансфер в аэропорт.
Вылет в 18.45

В стоимость входит:
Проживание — 10 ночей на Бали в отелях 5* и 4*.
Питание – завтраки
Медицинский страховой полис
Экскурсия на остров Ява (3-х разовое питание)
Транспортное обслуживание по программе
Сопровождение руководителем группы
Международный перелет Киев-Денпасар-Киев

Реклама