962fa4129c69a39f0f2443a2939bf057.jpgЧоп — Эгер — Будапешт — Мишкольц — Чоп (без ночных переездов)
на 3 дня/2 ночи от 88 EUR

Программа тура:
1 день Чоп, Эгер и Будапешт
Прибытие в Чоп поездом №13. Посадка в комфортабельный автобус, пересечение украинско-венгерской границы. Первое знакомство – термальные чудеса Венгрии, «Венгерский Памуккале» – город Эгерсалок! Посещение Велнес–Комплекса (15 евро)! К Вашим услугам развлекательные бассейны, эксклюзивные сауны, приятные и нежные ванны. Здесь можно по-настоящему отдохнуть.
Посещение Долину Красавиц (15 евро взр./10 евро дети), где вас ожидает настоящий венгерский гуляш и дегустацией вина (для взрослых). Продолжаем путешествие к Будапешту. Размещение в отеле. Ночлег.

2 день Будапешт
Завтрак. Все на экскурсию. «Будапешт – жемчужина Дуная»: старинная Буда и элегантный Пешт, соединены в двухмиллионный мегаполис. Их разделяет величественный Дунай. Главная площадь столицы – площадь Героев, сказочный замок Вайдахуняд, самый красивый в мире Парламент, базилика Св. Иштвана, уникальный готический собор Богородицы (Св.Матяша), террасы Рыбацкого бастиона, и Королевский дворец. Сочетание природы и архитектуры – это Будапешт!
Свободное время, мы рекомендуем Вам:
— посетить визитную карточку Венгрии – здание парламента в Будапеште (23 евро взр./15 евро дети). Пройти мимо такой красоты невозможно. Архитектура сооружения напоминает Вестминстерский дворец в Лондоне, только красивее и эффектнее. Здание парламента является одним из крупнейших зданий правительств в мире и самым большим в Будапеште;
— экскурсию в Сентендре (20 евро взр./15 евро дети). Сентендре – замечательный и уютный городок, где можно окунуться в атмосферу старинных улиц, маленьких церквушек, музеев и сувенирных лавочек. Извилистые улочки, башни семи храмов, пара дюжин музеев и уличные вернисажи, делают этот ближайший к столице город настоящим туристическим центром на Дунае. Многочисленные музеи представляют полную палитру венгерского искусства разного времени – живопись, скульптуру, керамику, и, непременно – музей марципанов и шоколада (входной билет – 2 евро), аналогов которому нет в мире. Здесь есть все: коллекция цветов и кактусов, Майкл Джексон в полный рост и знаменитый венгерский Парламент.
— Будапешт — взгляд изнутри (15 евро взр./10 евро дети).
Приглашаем на пешеходную прогулку по самым красивым местам города, с заходом в потрясающую Базилику — центр духовной жизни страны, площадь Свободы с удивительными памятниками, великолепное здание Парламента с видами на набережную Дуная и наконец, сам полноводный Дунай, с нижней набережной и одним из самых печальных памятников Холокосту — башмачки….
— Будапешт — взгляд с высоты птичьего полета (15 евро взр./10 евро дети).
Нас ожидают завораживающие виды с горы Геллерт, элегантный проспект Андраши и Площадь Героев. А также знаменитый городской крытый рынок, построенный во французском стиле с разнообразием венгерских продуктов: сыры, паприка, колбасы, лангош, штрудель…. всего не перечислишь — это надо видеть!
Замечательным завершениям дня для Вас станет программа «Будапешт в иллюминации» – прогулка на кораблике по Дунаю с бокалом шампанского или сладкого напитка для детей (20 евро взр./15 евро дети). Девять мостов через Дунай, набережная в праздничной иллюминации, Крепостная гора с королевским дворцом – панорама, объявленная ЮНЕСКО частью Всемирного культурного наследия. Возвращение в отель. Ночлег.

3 день Мишкольц и Чоп
​Завтрак. Выселение из отеля. А далее наш путь лежит в купальни Мишкольц-Тапольце (15 евро). Знаменитый курорт Мишкольц-Тапольце имеет единственные в Европе термальные купальни в естественной, созданной природой пещере. Источники местных термальных вод выходят на поверхность прямо в пещерах среди скал, в купальнях кристально чистый воздух, световые эффекты, подземная речка в сталактитовых пещерах со световыми эффектами, водопадами, джакузи, «жемчужная ванна». Выезд в сторону венгерско – украинской границы. Прохождение границы. Посадка в Чопе на поезд №13.

Стоимость тура:Снимок экрана от 2018-04-11 15:59:26.png

В стоимость тура входит:
-Проезд автобусом по маршруту;
-Проживание по маршруту в отелях категории 3*;
-Питание — завтраки по программе;
-Сопровождение руководителем группы по всему маршруту;
-Обзорная экскурсия по Будапешту ;
В стоимость тура не входит:
-Туристам с биометрическими паспортами виза не нужна;
-Для обладателей загран паспорта старого образца, дополнительно оплачивается консульский сбор — 35 евро + 25 грн. услуги банка (кроме детей до 18 лет, студентов дневной формы обучения до 21 года, пенсионеров);
-Медицинское страхование — 2 евро;
-Факультативные экскурсии;
-Входные билеты в экскурсионные объекты (церкви, сборы, музеи и т.д.);
-Проезд в общественном транспорте;
-Личные расходы;
-Ж/Д билеты Киев-Чоп-Киев (950 грн купе/от 650 грн плацкарт). Жд билеты можно приобрести самостоятельно. Заблаговременно уточните у менеджера направления на какой поезд брать билет

Реклама