7399.jpgХарьков-Львов-Ивано-Франковск–Буковель –Манявский скит-Яремче—Харьков
из Харькова с 05.01 по 09.01

Программа тура:
1 день (04.01)
17.00 — Выезд из Харькова, на комфортабельном автобусе (сбор туристов в 16-00: метро «Советская», возле Вечного огня)
2 день (05.01)
Прибытие во Львов. Экскурсия в древний город Льва! Променад львовскими улочками — Собор св. Юра, городская Ратуша, Старая аптека-музей, памятник И. Федорову, Оперный театр, Доминиканский собор. Свободное время. Переезд в Ивано-Франковск. Размещение в отеле. Ужин.
3 день (06.01)
Завтрак. Выезд на горнолыжный комплекс Буковель! Катание на лыжах санках коньках. Свободное время. Возвращение в отель. Ужин.
4 день (07.01)
С РОЖДЕСТВОМ!!! Завтрак.Выселение из отеля. Экскурсия «Тайны украинского Афона». На окраине живописного прикарпатского села Манява, между склонами гор, высятся ограды и башни знаменитого православного мужского Хрестовоздвиженського монастыря, известного как Скит Манявський. Никакая памятка прошлых годов не обвита таким количеством легенд и пересказов, как Скит. Он и ныне поражает загадочностью и таинственностью каждого, кто переступил через его ворота.
Знакомство с Гуцульщиной мы начнем с пригорода Яремче – с. Доры, которое называют дверью в Карпаты, которые прорубил быстрый Прут между двух горных вершин. Первыми нас встретит жемчужина деревянной архитектуры — церковь св. Михаила. Далее воды Прута нас проведут к живописному водопаду Пробий, возле которого размещен известный ресторан «Гуцульщина». Также Вы сможете посетить выставку-базар этнографических изделий и прогуляться тропинками природного парка «Скалы Довбуша» (вх. билеты опл. Дополнительно — 15грн/чел). Свободное время в Яремче. Выезд в Харьков.
5 день (08.01)
Прибытие в Харьков.
Стоимость тура — 3100грн/чел
Скидка детям до 12 лет — 200грн
РАЗМЕЩЕНИЕ — отель «Формула1», расположен на выезде из Ивано-Франковска, по дороге на Буковель. До центра города 10 минут.
Номера: комфортабельные номера со всеми удобствами — туалет, умывальник, душ, телевизор, бесплатный WI-FI.
На первом этаже — есть кафе, где можно попробовать блюда украинской и европейской кухни.
Также в отеле есть бильярд и сауна.
В стоимость входит:
-проезд комфортабельным автобусом;
-проживание в отеле, номера с удобствами;
-питание — по программе;
-экскурсионное обслуживание по программе ;
-страховка;
В стоимость не входит:
-катание на подъёмниках (от 120грн),прокат снаряжения от 60грн
-Личные расходы.
-Входные билеты на экскурсионные объекты

Реклама